Мода на украшения осень-зима 2015-2016

01 августа 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Мода на украшения

Стильные и модные украшения никогда не теряют своей актуальности, даже в холодный сезон. Дизайнеры считают, что женщина должна всегда оставаться красивой. И в доказательство тому, огромное количество разнообразных украшений, задействовали в своих модных показах осень-зима 2015—2016. Посмотрим, какие украшения будут в тренде нынешней зимой и осенью.

Самым большим разнообразием и ассортиментом выделялись серьги. В этом сезоне дизайнеры предлагают делать акцент именно на серьгах. Длинные серьги из натуральных камней, крупного жемчуга отлично подчеркнут вашу женственность. А металлические спиралевидные, круглые плоские или в виде цепей с наконечниками их разноцветных шариков, придадут вашему образу шика и стиля. Не менее актуальными будут и разнообразные гвоздики, и длинные висюльки.

Модные серьги 2015

Модные браслеты этого сезона будут выполнены из металла, пластика, кожи, натуральных камней и позолоты. Их форма и ширина будет варьироваться от тоненького ремешка до массивного крупного размера. При чем дизайн таких украшений довольно сложный, в виде запутанных завитков и плетений с геометрическими или растительными орнаментами, узелков, изображений цветов и животных. Часто браслеты имеют абстрактную форму, трудно поддающуюся объяснению. Модно носить и по нескольку браслетов на одной руке.

Браслеты 2015

Не остались в стороне и такие украшения, как броши. В этом сезоне они украшали не только воротники и нагрудную область пальто, но и красовались на рукавах. Самым популярным вариантом были круглые, с растительным узором и броши в виде шпаги. Они протыкали одежду своим длинным лезвием и красовались своими необычными рукоятями. Интересно смотрятся модели броши, которые очень сильно напоминают наградную атрибутику, в виде медалей.

Модные броши 2015

Не обошлось и без колец, на всех показах дизайнеры продемонстрировали свой полет фантазии в этом направлении. Было много колец с огромными буквами, которые занимали несколько пальцев подряд. Или кольцо, которое одевается сразу на все четыре пальца, причем фаланги, и украшено крупными бусинами. Крупные цветы золотого оттенка и натуральные камни так же популярны. Остаются в тренде и кольца, которые состоят из нескольких частей или тоненьких колечек, которые можно носить как на одном пальце, так и на нескольких сразу. Украшали пальцы моделей и кольца с большими разноцветными камнями круглой формы.

Кольца 2015
Кольца 2015
Кольца 2015

Украшения для шеи были представлены разнообразными вариантами форм и материалов. Можно выбирать метал, натуральные камни, дерево, пластик, текстиль или кожу и мех. Бусы из жемчуга в этом сезоне приобрели необычные завитки, и за счет этого, смотрятся креативно и интересно. Можно носить одновременно сразу несколько украшений на шее, которые отличаются по форме и фактуре. Необычные украшения из камней, которые были собраны в пучки, сильно напоминающие кораллы, сделают любой образ ярким. Крупные металлические подвески, кулоны и массивные ожерелья так же будут в тренде. Для свободного стиля отлично подойдут модные чокеры из пластика и металла. Плотно облегающие шею крупные цепи и повязки с цветком так же в моде. Нежные тонкие цепочки придадут изящества любительницам традиционных украшений.

Украшения для шеи 2015
Украшения для шеи 2015
Украшения для шеи 2015
Украшения для шеи 2015

Популярными будут так же наборы украшений, выполненных в одном стиле. В основном, это яркие цветочные мотивы или натуральные камни. В этом сезоне модница должна блистать яркими необычными украшениями и смело дополнять ими образ.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Sashenkis пишет:

    Украшения модного сезона осень-зима 2015—2016 отличаются оригинальными формами и большими разнообразием декора.

  • Lilinka пишет:

    Обычно модный сезон осень-зима не радует нас яркими красками, но осень-зима 2015—2016 стала очень приятным исключением.

Комментировать запись