Квартал 95 на ВДНХ организовал свой Майдан!

01 августа 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Квартал 95 на ВДНХ

«Снова Майдан? Какой ужас!» — восклицания прохожих на территории ВДНХ просто ставили в тупик. Хотя все было так похоже на события в Киеве, даже дымом тянуло на многие километры, но это были всего лишь съемки! Снимая свой фильм «Слуга народа», актеры и режиссеры Квартала 95 попытались с максимальной точностью воссоздать злополучный Майдан, что у них получилось!

Съемки фильма Слуга народа
Съемки фильма Слуга народа

Василий Голобородько – герой Владимира Зеленского в фильме «Слуга народа» — становится народным президентом. На своем главном посту он старается быть абсолютно правильным и честным и пытается вывести страну из экономического кризиса. Но это у него получается плохо (собственно так же, как и в реальной жизни в Украине). Он вводит в действие целый ряд глупых и непопулярных реформ, которые народ воспринимает «в штыки».

Съемки фильма Слуга народа

Он увеличивает пенсионный возраст почти до абсурда, вводит лицензирование теневых отраслей бизнеса, распродает страну по частям. Это и вызвало бурю негодования в народе и толпа идет к зданию администрации Президента, чтобы выразить свой протест. Вот так и начинает противостояние народа и долгосрочные митинги против политики этого Слуги Народа, каким он сам себя считает.

Что же будет дальше? Удастся ли этому Слуге все-таки отстоять свои новые решения? А может он пойдет по тому же пути, по которому шли его предшественники, чтобы (не дай БОГ) не потерять свой рейтинг и статус? Все это мы сможем узнать только весной 2016 года, посмотрев этот фильм на канале «1+1». А сейчас можно только посмотреть одну из частей этого проекта – тот самый Майдан, который съемочная группа устроила на территории ВДНХ.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись