Татьяна Навка и Дмитрий Песков женятся

31 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Сорокалетняя фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, которому исполнилось 47 лет, наконец-то наденут обручальные кольца. Они уже объявили о дне своей свадьбы. Церемония бракосочетания назначена на 1 августа и все торжества по этому поводу рассчитаны на четыре дня.

31 июля Навка пригласила всех близких подруг на предсвадебный девичник, после которого планируется поход с приглашенными гостями и близкими на шоу «Кармен». Это шоу состоится в ледовом дворце »Айсберг», который расположен в Олимпийском Парке в Сочи. Затем пройдет сама церемония бракосочетания 1 августа, а потом все гости вместе с молодоженами отправятся на торжество. Для этих целей уже забронирован ресторан «Небеса».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Планируется присутствие большого числа «звездных» гостей, а вот свадебное платье для Навки шил сам Валентин Юдашкин. В своем интервью Татьяна призналась, что все детали они с Юдашкиным обсуждали вместе, и он хочет видеть ее в образе белого лебедя.

Татьяна Навка и Валентин Юдашкин

На свадьбе будут присутствовать и дети этой пары от прошлых браков. Татьяна Навка развелась со своим бывшим мужем, Александром Жулиным, в 2010 году и у нее есть пятнадцатилетняя дочь Александра, которая во всем поддерживает свою маму. У Пескова тоже есть дети – сын Николай от первого брака, и от второго дочка Елизавета и два сына – Мик и Дени. А в прошлом году у них родилась уже общая дочь, которую родители назвали Надеждой.

Татьяна Навка и ее маленькая дочь

Песков с 2008-го года является постоянным пресс-секретарем Владимира Путина. В свое время он закончил Институт стран Азии и Африки МГУ и по своей основной профессии он историк-востоковед, а так же переводчик-референт. Поддержать и поздравить своего друга приедут многие «мужи от политики», а вот рядом с Навкой в эти торжественные дни будут ее партнеры по ледовому шоу «Кармен».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись