Маша Кончаловская к осени выйдет из комы

31 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Маша Кончаловская

После трагической аварии, которая произошла в 2013 году, Маша Кончаловская по прежнему находится в коме. Напомним, она попала в аварию, когда ехала вместе со своим отцом, и все закончилось очень печально. Получив тяжелую травму головы, Маша Кончаловская впала в кому, из которой до сего дня так и не вышла.

Авария Кончаловских

По последним данным, полученным от медиков на 31 июля 2015 года, состояние Маши настолько стабильно, что к началу октября прогнозируется ее выход из комы полностью. Но такие прогнозы уже делались теми же медиками и раньше, что изменилось сейчас? В чем причина их твердой уверенности?

По утверждению врачей, надежду на выход осенью Маши Кончаловской из комы, дает ее состояние на сегодняшний день. Сейчас она находится в, так называемой, «поверхностной коме». То есть девочка дышит самостоятельно, все без исключения органы Маши отлично работают. Более того, она стала часто открывать глаза и что-то говорить. Конечно, это все делается пока несознательно, но это уже большой прорыв в ее состоянии.

Маша Кончаловская в коме

Благодаря ее крепкому и молодому организму, Маша не только не потеряла активности своих внутренних органов, она постепенно полностью восстанавливается! Родители Маши, которые буквально разрываются между работой и уходом за дочкой, очень на это надеются, как и все те, кто их поддерживает.

Будем надеяться и мы, что на этот раз прогнозы медиков полностью оправдаются и Маша поправится!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись