«Дневники вампира» станут еще круче!

30 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Дневники вампира

Многие думали, что шестой сезон «Дневников вампиров» получился не просто мрачным, но и угнетающим. Но это еще «ягодки»! В седьмом сезоне все станет еще круче, мрачнее и жестче. В погоне за рейтингом, создатели сериала просто превзошли себя в «ужасностях», и весь накал страстей можно сравнить, пожалуй, с самыми жестокими моментами «Игры престолов», если не сказать больше!

Дневники вампира шестой сезон

В шестом сезоне «Дневников вампиров» в роли «главного злодея» выступал Кай, а вот в седьмом его заменят Еретики, причем предводительство Лили Сальваторе над Еретиками говорит само за се6я. Ключевым персонажам сериала придется объединиться в плотную коалицию для борьбы с этими Еретиками.

Главный злодей Кай

Кэролин Драйс, продюсер сериала, сказала по этому поводу вот что: «Самая главная проблема для сценаристов сериала такого плана – постоянно превосходить злодеев прошлого сезона. Кай оказался самым лучшим отрицательным персонажем из всех сезонов сериала, поэтому пришлось потрудится, чтобы его «переплюнуть»! Появление семьи Лили в новом сезоне подарит зрителям целых шесть злодеев с магическими способностями, и это будет круто!»

Увлекательно, ужасно и жестоко – вот такими эпитетами буквально пронизана вся идея седьмого сезона сериала. Очень многое будет завязано на мести после утраты близких, на постоянном противостоянии – а это, несомненно, добавит «перчику» в весь сюжет седьмого сезона. Посмотрим и «подрожим»!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись