Диета Криса Хемсворда и его здоровье

30 июля 2015 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Крис Хемсворд

Крис Хемсворд, который по последней версии People, стал самым сексуальным мужчиной с идеальным телом, заплатил за «идеальное тело» высокую цену. И эта плата стала для него с одной стороны предметом гордости, а вот с другой – проблемами со здоровьем.

Для подготовки к своей роли в фильме «В сердце моря», где он играет моряка Оуэна Чейза, пережившего кораблекрушение, Крис был вынужден сесть на очень жесткую диету.

Фильм в сердце моря

По его словам, количество потребляемых в день калорий не должно было превышать 500, как и другим членам актерского состава. «Были только одни мысли в это время – о еде. Даже сны такие же снились, и это было ужасно!» — рассказал актер о тех днях. Все дело в том, что по сюжету фильма, моряки в течение 3 месяцев после кораблекрушения ведут борьбу за свое выживание посреди моря в шлюпках.

Естественно, актеры должны были не только похудеть, но и иметь достаточно изможденный вид, что и заставило всех сесть на жесточайшую диету. Чтобы досконально «вжиться» в роль, надо было иметь не только худое тело, но и тот самый «голодный» взгляд, который никак не подделаешь сытой жизнью. Даже спустя время, Крис продолжает видеть сны о еде и постоянно испытывает голод.

Похудевший Крис Хемсворд

Если раньше он заставлял себя просто сидеть на этой жесткой диете, то теперь, по его собственным словам, он борется с постоянным желанием не просто кушать все, что видит, но буквально «жрать»! Ведь съемки закончены, ограничения сняты, а вот как теперь ограничить мозг от неуемного желания что-то постоянно жевать – проблема!

Ради съемок в этом фильме не только Крис, но и многие члены актерского состава сделали над собой такое усилие, что теперь почти все посещают психолога, чтобы в ближайшее время не «разожраться» — такова цена популярности и «звездности»!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись