«100 лет красоты» теперь и в Германии

30 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
100 лет красоты

Не так давно мы любовались на YouTube видеороликом «100 лет красоты в России», а вот вчера появился новый видеоролик – «100 лет красоты в Германии», где за две минуты показана целая эпоха изменений канонов красоты женщин из Германии. Звездой этого видеоролика стала модель Брук Уильямс. Именно она в течение двух минут «примеряла» не себя образы немецких девушек, начиная с 1910 года и до сего дня включительно.

Показ начинается со свадебного образа, который был популярен в 1910 году, потом идет плавный переход по годам столетия, и заканчивается он стилем и направлением моды Германии сегодня. Причем плавный переход по годам показывает те моменты моды и стиля, которые присутствовали у немок, как из Восточной, так и из Западной Германии на протяжении этих непростых ста лет. Модель Брук Уильямс примеряет все эти образы так гармонично, что получается правдоподобный перенос во все моменты жизни моды Германии.

100 лет красоты в Германии

Начиная с 1940 года, в этом видеоролике идет «половинчатость», где в каждом новом эпизоде рядом показаны образы Восточной и Западной Германии, которые очень сильно отличались. И так вплоть до 1990 года, когда все «сровнялось». По своей сути, такой показ изменений стилей моды показал и развитие истории Германии, так что это событие заслуживает самого пристального внимания!

Напомним, что сам проект «100 лет красоты» стартовал не так давно, но в нем уже были представлены все эволюции красоты женщин из разных стран: Италии, Америки, Мексики и др. Куда дальше занесет нас этот проект, остается только догадываться. Но интересно!

Статья подготовлена по материалам сайта 9045305.ru — дизайнерская одежда LINEL (Петербургский бренд качественной стильной женской одежды) в огромном ассортименте и по привлекательным ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись