Женские травы помогут забеременеть

29 июля 2015 | Рубрика: "Народная медицина"
Женские травы

Среди огромного количества лекарственных трав существуют истинно женские травы. Они не только позволяют продлить молодость, восстановит здоровее женщинам, но и помогают родить. Они «работают» не только на биологическом, но и на энергетическом уровне в организме женщины. И все это в них заложено самой природой.

Полевая гвоздика, или гвоздика маточная

Ее основное качество – помощь в зачатии ребенка и она совершенно не имеет побочных действий или противопоказаний. Отвар из такой гвоздики способствует не только повышению тонуса матки, но и ее возбуждению, что очень важно для зачатия. Причем специальных рецептов здесь нет – нужно просто заваривают ее цветки и пит либо как самостоятельный чай, либо как добавку к обычному чаю.

Гвоздика маточная для женщин
Материнка или боровая матка

У этой травы много разных названий, но все они связаны с материнством. Спектр ее действия очень широк – мочегонные, противовоспалительные, обезболивающие, антимикробные свойства делают ее просто незаменимой для женщины. Она применяется в качестве основы для производства многих медицинских препаратов для повышения или стабилизации репродуктивной функции женщин.

Боровая матка для женщин
Красная щетка

Это уникальное растение способно быстро устранить любой сбой в работе эндокринной системы. Чаще всего ее используют вместе с боровой маткой и грушанкой круглолистной для лечения фибромиом, эндометриоза и кисты яичников. Помимо этого, красная щетка еще и обладает кровоостанавливающим действием.

Красная щетка для женщин
Мелисса

А вот эту траву используют для женщин практически постоянно во всех сборах. Она является не только активным антидепрессантом, но и нормализует кровяное давление. А ее противовоспалителные и обезболивающие свойства позволяют применять мелиссу для лечения расстройства функций мочеполовой системы.

Мелисса для женщин
Ромашка

Ну, это настоящая «женская целительница» уже на протяжении многих веков. И не описать весь спектр ее свойств для применения. Седативное, антимикробное, обезболивающее, противовоспалителное – и это малое количество свойств ее действия на женский организм. Еще в древние времена чай из ромашки считался лекарством от всех стрессов у женщины. А сегодня выяснились и дополнительные ее свойства, которые позволяют использовать ромашку не только как антиаллерген, но и при задержке месячных.

Ромашка для женщин

Вот такие они – истинно женские травы – помощницы, помогающие укреплять здоровье, лечить болезни и зачать малыша! Однако стоит помнить, что перед употреблением любой из этих трав необходимо проконсультироваться с врачом!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись