Российские звезды требуют больше денег

29 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Заработок российских звезд. Киркоров и Лепс

Экономический кризис в России вынудил таких звезд отечественной эстрады, как Билан, Агутин, Киркоров и Лепс, резко повысить свои ставки за корпоративы. По последним данным Агутин за выступления требует от 35 до 100 тысяч евро, дешевле обходится Билан – от 25 до 50 тысяч евро. А вот Григорий Лепс и Филип Киркоров меньше, чем на 75 или 100 тысяч евро не соглашаются вообще.

Лепс

Что тут сказать – кризис он и есть кризис, но вот эффект получается немного неожиданным. Менее популярные и более молодые звезды, такие как Пьер Нарцисс, Корнелия Манго, Елена Терлеева и другие из «восходящих», теперь могут просить за такие корпоративы не больше 100 тысяч рублей, и то это не спасает ситуацию. Все чаще и чаще вместо отечественных звезд на корпоративы и банкеты в центре Москвы стали приглашать звезд из-за границы.

Для сравнения можно взять легендарный Бони эМ, который и берет в разы меньше российских шоу-менов, и «отрабатывает» сильнее и честнее. И пусть в стоимость корпоративных гонораров иностранных звезд входят затраты на их перелеты, проживание, питание – все равно это получается намного дешевле, чем приглашение наших.

Бони эМ

Вот и получается, что даже до предела снизив цены, молодые российские звезды остаются практически без заказов – их вытесняют звезды из «зарубежья». Что будет дальше и к чему это все приведет – сказать пока трудно. Но, если уж говорить честно, очень обидно становится за нашу молодую поросль отечественной эстрады – корпоративы раньше позволяли им не только жить достойно, но и вкладывать средства в свое дальнейшее продвижение по тернистому пути шоу-бизнеса!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись