У пары Питт Джоли могут отобрать дочь

28 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Джоли, Питт и их дочь

И снова «звездная» семья Анджелины Джоли и Брэда Питта подвергается слухам и сплетням. Теперь это касается их приемной дочери Захары. По последним сообщениям они могут ее лишиться.

Когда в 2005 году Анджелина взяла шестимесячную Захару из приюта в Адисс-Абебе (Эфиопия), то она была уверена, что мать девочки умерла от СПИДа – так сообщила ее бабушка. Но потом мать появилась, она просто сбежала из семьи после известия о болезни. Претензий настоящая мать к Джоли не предъявляла, наоборот, она была очень рада за будущее своего ребенка. А теперь сама Захара, по слухам, собирается вернуться в свою настоящую семью. Анджелина Джоли, конечно, против, но ведь по своей сути само удочерение, мягко сказать, не явилось абсолютно законным!

Дочь Джоли и Питта Захара

Все это стало отправной точкой новому витку скандалов, которых и так немало в этой «звездной» семье. А всему виной оказалась элементарная детская ревность. Весь разлад в этой семье начался после того, как их младшая дочь Вивьен снялась в фильме «Малифисента». Старшие дети начали завидовать ей, возникли распри. А Брэд Питт еще «подливал масла в огонь» своей руганью с Анджелиной из-за того, что она часто берет детей в свои поездки в качестве посла Доброй Воли ООН. Кстати, об одной такой поездке мы писали ранее. Он категорически против, а она все равно делает по-своему!

Дети Анджелины Джоли

И пусть представители этой звездной пары не дают комментариев по этому поводу, но вот мать Брэда, Джейн Питт, категорически запретила сыну даже думать о разводе и больше внимания уделять семье и всем детям поровну, а так же своим отношениям. Ходят слухи, что именно она удерживает на плаву корабль их семейной жизни!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись