Слухи о свадьбе Тома Круза

28 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Том Круз

Слухи и сплетни, которые постоянно окружают звезд, часто толкают их на решительные действия. На прошлой неделе появились слухи, что Том Круз сделал предложение своей ассистентке Эмили Томас, которой исполнилось 22 года. После этого «предполагаемая» невеста решила всему свету рассказать о своей настоящей личной жизни. Для этого она на своей странице в «Фейсбуке» срочно поменяла фотографию профиля. Теперь на главной фотографии она красуется вместе со своим бойфрендом.

Том Круз и Эмили Томас

После опубликования нового фото возникли опять слухи, но теперь уже о том, что Эмили Томас нагло изменяет красавцу Крузу. И чтобы опровергнуть эту клевету, девушке пришлось выложить несколько подробностей из своей личной жизни. Алекс Робертс, директор столярной фирмы, которому 25 лет, встречается с Эмили уже больше пяти месяцев. Причем знакомство их произошло на съемках фильма «Миссия невыполнима. Племя изгоев», где его фирма помогала с материалами для декораций.

Миссия невыполнима. Племя изгоев

Их роман развивался бурными темпами, они уже успели вместе побывать в Майами, Атланте, Абу-Даби и Италии. И то фото, которое она презентовала публике, как раз было сделано в Риме во время их поездки. Но самое интересное то, что Алекс постоянно выкладывал всю информацию о них в «Фейсбуке», а вот Эмили пока скрывала их связь. Только слухи о том, что у них с Крузом не только бурный роман, но и свадьба не за горами, толкнули ее на такой решительный шаг, как открыться всеми миру о своей личной жизни.

Первые слухи о романе Эмили с Крузом появились еще в 2014 году, но она просто не придавала этому значения. Только последние события заставили расставить Эмили все точки над «и» в ее отношениях со своими мужчинами – работодателем и истинным бойфрендом!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись