Принц Монако Пьер Казираги женился

27 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Принц Монако Пьер Казираги женился

К огромному счастью многих, и к большому сожалению других «многих», на одного холостого принца в мире стало меньше. В Монако, в красивейшем дворце Pink Palace в субботу состоялась грандиозная свадьба наследника престола княжества Монако, принца Пьера Казираги, которому исполнилось 27 лет, и его большой любовью – журналистки с истинно аристократическими корнями, Беатрис Борромео, которая на два года его старше.

Большого скопления народа на этой свадьбе не было, клятва в любви и верности была принесена в саду дворца Гримальди всего в присутствии семидесяти свидетелей. Причем папарацци так и не смогли прорваться на церемонию и нет ни одного снимка новобрачной в персиковом свадебном платье. «Это настолько личное, что я не хочу делиться ни с кем» — заявил принц. Поэтому на самой церемонии присутствовали исключительно близкие и лучшие друзья пары.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Официальная церемония прошла в зеркальном зале дворца, после которой молодые отпраздновали свою свадьбу в саду в присутствии семисот гостей. Причем эта свадебная вечеринка была не пышным банкетом, а, скорее, веселым пикником. Гости и новобрачные ели обыкновенные хот-доги и как малые дети играли в петанк. Это провансальский национальный вид спорта, который заключается в бросании шаров. И весь этот необычный для королевской семьи праздник организовал сам князь Монако Альбер Второй (Пьер Казираги приходится ему племянником), так что дядюшка постарался на славу!

Медовый месяц пара планирует провести на родине невесты – в Италии, а церемония венчания пройдет на острове Isolino di San Giovanni, который расположен на озере Лаго-Маджоре, и является принадлежностью семьи Беатрис. Решение о супружеской жизни шло к ним достаточно долго, аж с 2008 года. Именно тогда они познакомились в университете Луиджи Боккони в Милане, где оба были студентами. А вот официальное предложение руки и сердца ждало своего часа. И он пришел только в декабре прошлого года, когда принц в честь помолвки подарил ей кольцо с розовым бриллиантом, который (по его словам) олицетворяет ее нежность.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись