Умерла дочь Уитни Хьюстон

27 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Бобби Кристина Браун умерла

Бобби Кристина Браун, дочка знаменитой пары Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, после почти шести месяцев, проведенных в коме, все-таки скончалась. Напомним, что 31 января ее гражданский муж Ник Гордон обнаружил Бобби в ванной собственного дома без сознания. После обследования врачи установили, что у нее необратимое повреждение головного мозга в результате травмы.

Девушку переводили из одной больницы в другую, надеясь на излечение. Но когда состояние ухудшилось, она была переведена в хоспис, где и скончалась в воскресенье, 26 июля 2015 года. Всеми делами Бобби Кристины занимался ее опекун, которого назначил суд. Именно он подал иск против Ника Гордона на сумму десяти миллионов долларов и настаивает на рассмотрении дела с особым усердием. По заявлению свидетелей, Бобби Кристина получила эту травму, которая и привела ее к смерти, после шумной ссоры с ним.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Опекун заявил, что «этот подлец» начал избивать Бобби Кристину после того, как она отказалась ему выделить большую сумму из тех средств, которые Бобби получила от своей звездной матери в наследство. А когда Бобби уже находилась в коме, Ник Гордон умудрился похитить с ее счета больше 11 тысяч долларов. Гордон был не «парнем с улицы», а приемным сыном Уитни Хьюстон, поэтому и настаивал на разделении всего наследства звезды. Они стали встречаться с Бобби еще до смерти певицы, а вот уже после нее объявили себя гражданскими мужем и женой.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Не смотря на все это, в официальном браке они не состояли, поэтому его претензии на часть наследства знаменитой Уитни Хьюстон были не обоснованы. Его злость и ярость сыграли с ним злую шутку, потому что полиция пока считала все это несчастным случаем. Но после настойчивых заявлений опекуна Бобби Кристины и теперь, после ее смерти, дело могут пересмотреть. Тем более, что уже после 12 февраля был выписан запрет на его посещение Бобби в больнице. И что ему будет грозить в том случае, если дело все-таки возобновят, пока неизвестно. Но есть разница между причинением тяжких телесных повреждений и убийством. А опекун Бобби Кристины Браун готов идти до конца, по его словам, чтобы восстановить справедливость.

Бобби Кристина Браун умерла
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись