Новости о старении кожи от Shiseido

26 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
О старении кожи

Недавно ученые, которые тесно связаны с этим японским гигантом нашли еще одну разгадку старения кожи. Этот косметический концерн, который активно внедряет все последние исследования ученых в заботу о красоте, буквально на днях представил широкой общественности результаты новейших исследований в сфере борьбы со старением кожи. Выяснилось, что нарушение функции лимфатической системы в самой коже стремительно ведет к накоплению жировой клетчатки в подкожном слое, что и вызывает обвисание кожи.

Extyst о старении кожи

Токийская компания провела исследования вместе с мэтром в сфере бактериологических заболеваний Нобуюки Такакурой, который представляет собой Исследовательский институт бактериологии и заболеваний Университета Осаки. И вот к каким выводам пришли эти гении: экстракт из сосновых шишек на сегодняшний день является самым лучшим методом для нормализации лимфатической системы кожи. А это значит, что и для молодости кожи, для ее упругости, для «безморщинистости»!

Экстракт из сосновых шишек

И если раньше старение кожи, ее обвисание, появление морщин, приписывалось в основном потере эластичности, снижению уровня соединительной ткани, недостаточности гормонов, то сегодня появились неопровержимые факты нового подхода к решению проблем старения кожи. И эти факты стали поистине революцией и абсолютно новым подходом к решению проблемы старения.

Наконец нашелся тот самый фактор, который поможет создать если и не «эликсир вечной молодости», то уж «Эликсир Привлекательности» для пожилых людей – это точно!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись