Надежда Грановская — тогда и сейчас

26 июля 2015 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Надежда Грановская

Глядя сегодня на раскованную, сексапильную и всегда умеющую четко выразить свои мысли Надежду Грановскую, мало кто может представить ее в начале своей карьеры в роли Маугли. Именно так охарактеризовал ее на начальном этапе своей деятельности известный в наши дни продюсер и шоумен Константин Меладзе.

Он вспоминает о том, что Надежда даже двух слов связать не могла. «В ее лексиконе было только две вещи – слезы и изрыгание междометий! Когда она принимала то, что ей говорят – она отвечала рыком. Когда же не принимала – начинались рыдания!» Более того, любая пресс-конференция с популярной группой «ВИА Гра» становилась для Артура Ковальковского (концертного директора группы), настоящим испытанием и нервным стрессом. Когда девушек приглашали на встречу с журналистами, он внутренне весь сжимался. Потому что прекрасно представлял себе, как все представители СМИ потом будут не просто потешаться над высказываниями Грановской, но еще и смаковать все перипетии этого интервью.

Первый состав группы ВИА ГРА
Первый состав группы ВИА ГРА

По настоянию продюсеров Надежда Грановская стала не только больше читать, но и совершенствоваться. Ее сольная карьера «пошла в гору», она теперь не только свободно, грамотно и спокойно общается с журналистами, но и блещет искрометным юмором в своих интервью. Да и, по ее же собственным словам, звучная фамилия матери Грановская, взятая в качестве творческого псевдонима вместо фамилии Мейхер, обязывает быть настоящей леди. А настоящая леди не должна рычать и плакать!

Настоящая Надежда Грановская

По этому поводу она сказала изумительные по своей остроте юмора слова: «Если тебе хочется огрызнуться или зарыдать – вспомни, кто ты для людей, а не для себя. В общем, если очень долго мучиться, что-то толковое из тебя точно получится!» А Константин Меладзе теперь просто очарован беседами с ней, хотя и немного жалеет о том, что Маугли исчез: «Это всегда давало много адреналина и смеха!»

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись