Даутцен Крус и Repeat Cashmere 2015

26 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Даутцен Крус

Известная и популярная топ-модель Даутцен Крус все-таки вернулась к сотрудничеству со швейцарским «королем кашемира» Repeat Cashmere. Буквально на днях в сети появились изумительные снимки новой коллекции уютнейших вещей из кашемира осень–зима 2015—2016 года. На этих фото новой совместной работы популярной топ-модели и известного бренда, голландка выглядит не просто мягко, а как-то по-домашнему просто и уютно.

Причем здесь представлены не только кардиганы, оверсайз свитера и жакеты. Очень много нежных шалей для холодных зимних вечеров, проводимых с любимой книжкой возле камина.

Даутцен Крус и Repeat Cashmere 2015
Даутцен Крус и Repeat Cashmere 2015

Цвета новой коллекции – от бежевого до темно-кофейного, стали новой «фишкой» и в общем стиле одежды этой топ-модели. «Они настолько теплые именно по цвету, что я сама становлюсь теплой и мягкой. Я просто возвращаюсь снова в детство!» — сказала Даутцен Крус. А после этого добавила: «Может, действительно, пора уже стать мягче и скинуть маску «девочки – стервы»? Потому что стиль жизни «кашемировой уютной девочки» мне намного ближе

Даутцен Крус и Repeat Cashmere 2015
Даутцен Крус и Repeat Cashmere 2015

И это не только мнение популярной топ–модели, это и мнение всего мира моды. Все вещи, созданные и представленные в новой коллекции швейцарского бренда Repeat Cashmere, располагают к несомненной мягкости в характере, некой «домашности». И при этом они очень стильные, в них можно прекрасно выйти в свет. Именно это сочетание светскости и уюта просто завораживает, что и заставило Даутцен Крус принять непростое решение возобновить свою связь с «кашемировым королем» мира моды!

Разглядывая новую коллекцию швейцарского бренда в эти жаркие летние дни, по-настоящему становится прохладнее от мыслей, как ты сидишь в уютном кресле возле камина, а за окном гуляет пронзительный студеный ветер или падает снег!

Статья подготовлена по материалам сайта http://shop.lacoste.ru/catalog/polo/ — огромное разнообразие женских и мужских поло, которые созданы под фигуру и подчеркнут вашу утончённость и индивидуальность.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись