Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались

26 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Отдых в Коктебеле

Одни из любимых для многих зрителей актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските недавно расстались и даже разъехались по разным домам. Алексей переехал к своему брату, Андрею Чадову (тоже актеру), а вот Агния перебралась к своей маме, актрисе Татьяне Лютаевой. Интереснее всех в этой ситуации чувствует себя их сын Федор – он путешествует из одного дома в другой. Хорошо в этой ситуации одно – распрей между актерами по поводу сына нет и в помине.

Алексей Чадов с семьей

Что же стало причиной этой ссоры, приведшей к расставанию такой любящей пары? По слухам только ревность Чадова из-за достаточной близости его жены Агнии с партнером по «Танцам со звездами» Денисом Тагинцевым. Агния не только постоянно выкладывала в своем инстаграме массу фотографий с тренировок вместе с Денисом, но и недавно появилась «именно та» фотография, где Денис Тагинцев встречает Агнию Дитковските после спектакля «Заговор по-английски» с огромным букетом цветов! Именно это и послужило отправной точкой начавшегося скандала из-за неуемной ревности Чадова.

Агния Дитковските и Денис Тагинцев

И пусть это было простым поздравлением партнера по танцам и данью вежливости, но именно эта фотография породила массу слухов. А вот эти самые слухи и вызвали ревность Алексея Чадова, потому что он всегда вспыхивает как порох в таких ситуациях.

Такое уже случалось, ведь была уже одна ссора, было и расставание. Правда потом все закончилось «хэппи-эндом» — они не только помирились, но и появился у них сын Федор. Чего ожидать на сей раз: полного разрыва или появления после перемирия нового наследника (или наследницы)? Остается только гадать!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись