Джоли и Питт: транжиры или скряги?

23 июля 2015 | Рубрика: "Шоу-бизнес"
Джоли и Питт

Знаменитая семейная пара планирует сделать очередную серьезную покупку, на сей раз, они присмотрели себе небольшой остров рядом с Грецией. По словам актеров, уединенное место необходимо, в первую очередь, детям, чтобы они могли спокойно играть, не боясь попасть в объективы папарацци.

На территории больше 150 квадратных километров «БрАнджелина» собирается построить виллу для каждого своего ребенка, итого шесть домов. Земля обойдется паре почти в 5 млн. долларов. Эта новость никого не шокирует, все мы понимаем, что звезды голливудского масштаба могут позволить себе такую покупку.

Питт, Джоли и их дети

Каково же было удивление пассажиров парижского аэропорта, когда они увидели всё семейство Джоли-Питт в самом обычном зале ожидания. Семья провела там два часа до посадки на рейс в Ниццу, затем, с сумками и детьми в руках, они скромно заняли свои места в салоне эконом-класса. На выходе из самолета не было никакого кортежа, супруги с малышами в порядке очереди прошли паспортный контроль и не стали пользоваться услугами грузчиков. Всё это время звездную чету сопровождало только два человека: няня и охранник. А ведь раньше пара могла взять с собой в путешествие больше дюжины человек обслуживающего персонала.

Питт, Джоли и их дети

Общественность заинтересовалась, чем вызвана такая экономия – супругам не хватает на дорогостоящие проекты вроде покупки островов, или после многократного посещения бедных стран и такой интенсивной благотворительной деятельности звезды решили урезать свои расходы до мерок простых смертных? Скоро узнаем, насколько правдивы слухи о неустойчивой кредитной истории семейства.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись