Вера Брежнева лицо Calzedonia

11 июля 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Вера Брежнева и Calzedonia

Недавно в Интернете появились сочные снимки Веры Брежневой в новых бикини итальянского бренда Calzedonia. Надо сказать, некоторые купальники свежей коллекции летнего сезона 2015 были разработаны совместно со звездой, поэтому в моделях прослеживаются общие мотивы и формы. Вера давно является поклонницей этой торговой марки, ценит её за сочетание качества и приемлемых цен, поэтому всегда с удовольствием посещает фирменные магазины.

Съемки происходили в Турции на территории одного из самых роскошных отелей класса люкс, расположенного рядом с крупным курортным городом Кемер. На фотографиях певица как всегда соблазнительна, песок побережья Avantgarde Hotel & Resort и синие волны залива идеально дополняют её красоту и сексуальность.

Вера Брежнева и Calzedonia
Вера Брежнева и Calzedonia
Вера Брежнева и Calzedonia

Напомним, у этой обворожительной женщины два ребенка и успешная карьера. Причем к образованию своих дочерей она относится очень ответственно. Когда старшая девочка, Соня, проявила интерес к изучению английского языка, певица нашла для неё курсы актерского мастерства в американской школе Ли Страсберга. Там можно будет и развиваться на актерском поприще и повышать свой уровень языка с его носителями, что вдвойне интересно.

Но перед любой сложной задачей или погружением во что-то новое, звезда советует отдохнуть и набраться сил. К примеру, знаменитость с детьми планирует уехать куда-нибудь к морю и устроить неторопливый семейный отдых. Брежнева уверена, что сделать лето невероятным поможет красивая одежда и любимая музыка.

Если же ваша фигура далека от идеала, но хочется отдохнуть, понежиться на солнышке, загореть и искупаться, то недорогие купальники для полных от фирмы Bahama как раз для вас.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись