Лазерное омоложение кожи

09 июля 2015 | Рубрика: "Косметология"
Лазерное омоложение кожи

Кожа на лице молоденьких девушек имеет гладкую и нежную структуру. Но, к сожалению, красивый и свежий вид уходит с годами. Появляются морщины и непривлекательные обвисания. Большинство женщин не хотят с этим мириться, поэтому стараются всякими методами вернуть кожным покровам былую молодость. Надежный помощник в этом – косметологическая клиника Аида.

Эластичная кожа с помощью лазераОпытные врачи-профессионалы имеют все средства, чтобы сделать кожу на теле женщины упругой и эластичной. Сегодня самый популярный метод заключается в использовании инструментов на основе лазерного луча. Он предполагает бесконтактную коррекцию структуры кожных слоев. Лазерное омоложение предполагает воздействие на проблемные участки, разглаживает их, устраняет морщины и восстанавливает.

Многолетние исследования доказали, что светотерапия оказывает уникальное влияние и на более глубокие кожные слои, при этом улучшая их функции. В процессе применения такой процедуры устраняется лишняя пигментация и улучшается форма лица. Омоложение с помощью лазера замедляет возрастное увядание кожи. Оно часто используется в комплексе с другими косметологическими методами, позволяя добиваться положительных эффектов после пластических операций.

Омоложение лазером

Тут http://aidaclinic.ru/services-and-rates/fraktsionnaya_lazernaya_shlifovka_i_omolozhenie_kozhi_mixel можно более подробно познакомиться с особенностями такой методики в клинике «Аида». Лазерное воздействие практически не имеет противопоказаний. Его можно применять в любой сезон. Иногда после облучения пациенты испытывают небольшой дискомфорт. Неприятные ощущения и покраснения кожи бесследно проходят уже через 20-30 минут.

Эффективно устранить косметические дефекты кожи помогает фракционное лазерное омоложение. Оно не приводит к повреждению поверхностного слоя кожи, поэтому риск возникновения осложнений исключается. Такой метод оказывает хорошее стимулирующее влияние на кожу, вызывая ее обновление. Реабилитация проходит очень быстро, так как на месте удаленных участков старых кожных покровов образуются здоровые ткани.

Несмотря на массу преимуществ, методика лазерного омоложения не рекомендована для онкологических больных и пациентов со сбоем иммунитета. Беременным женщинам и кормящим мамам тоже стоит отказаться от такой процедуры. Не желательно проводить воздействие лазерным лучом на кожу со свежими следами загара.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись