На пути к вечной молодости

29 июня 2015 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Плазмолифтинг

В настоящий момент одним из самых популярных методов омоложения считается плазмолифтинг. Еще каких-то два года назад, для того, чтобы получить эту чудо-процедуру необходимо было покупать билет на самолет и отправляться во Францию или Швейцарию. Сейчас эта процедура доступна и у нас. Что же это такое? Правильнее будет сказать, что процедура плазмолифтинг – не что иное, как решение эстетических проблем при помощи собственной крови, точнее, при помощи препаратов, получаемых из нее. Во время процедуры пациенту подкожно вводят его же плазму, обогащенную в специальных условиях тромбоцитами. Как известно, плазма крови содержит огромный набор витаминов, ферментов, белков и биологически активных веществ, которые и способствуют омоложению.

Как происходит процедура плазмолифтинга?

Как делают плазмолифтинг?Действительно ли она так безболезненна, как о ней говорят? Медицинский работник центра, в котором предлагается плазмолифтинг, обрабатывает проблемные участки кожи специальным антисептиком, а затем делает серию подкожных инъекций плазмы, обогащенной тромбоцитами.

Для одного сеанса плазмолифтинга у пациента берется приблизительно 100-120 мл. крови, из которой по специальной технологии получают плазму. В результате этого в распоряжении врача имеется эффективный препарат, обогащенный тромбоцитами и белками, так называемыми — «активаторами роста». После попадания обогащенной плазмы под кожу активируется естественный механизм омоложения: происходит быстрое деление и восстановление клеток, выработка коллагена, о котором косметологи слагают легенды.

Независимо от возраста клиента и состояния его кожи, эффект уже заметен спустя час после проведения сеанса плазмолифтинга. Однако врачи настаивают: для того, чтобы надеяться на длительное действие процедуры, необходимо пройти целый курс, который состоит из нескольких сеансов. Медики рекомендуют обращаться к процедуре, если возрастные изменения кожи стали портить вам настроение или вы подверглись вредному воздействию окружающей среды. Также специалисты говорят о том, что плазмолифтинг значительно усиливает эффект от других косметических процедур.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись