Свадебные туфли от «Кэрри Бредшоу»

10 июня 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Свадебные туфли SJP

После съемок в сериале «Sex and the City» Сара Джессика Паркер заслужила симпатию самых разных женщин со всего мира. Надо сказать, актриса демонстрирует прекрасный вкус в одежде и в жизни. Поэтому в начале 2014 года Сара запустила коллекцию обуви собственного дизайна, назвав бренд SJP, затем создала еще две.

Коллекция обуви от Сары Джессики Паркер

Совсем недавно звезда решила дополнить свою линию обуви свадебными туфлями самых разнообразных цветов, от классических белых до модных мятных и даже синих оттенков. Некоторые модели практически точно повторяют легендарные Manolo Blahnik, в которых мистер Биг наконец взял Кэрри под венец.

Свадьба Керри Бердшоу

Модница не боится экспериментов и советует невестам делать яркие акценты в своем наряде с помощью шикарных туфель. Кстати, в коллекции есть лодочки зеленого цвета, созвучные тем, в которых сама Паркер вышла за Мэтью Бродерика почти 20 лет назад.

Актриса значительно пересмотрела свои взгляды на красоту и женственность с тех пор и, по её словам, сейчас бы она не стала надевать то черное платье, а остановилась бы на кремовом в стилистике Oscar de la Renta, с современным узким лифом и классической пышной юбкой. Свадебный букет Сара предлагает сделать из полевых цветов или в моностиле, это будет смотреться просто и необычно.

Обувные новинки авторства SJP можно купить в магазинах Nordstrom, Zappos и Bloomindales. А вот одежду, которая будет прекрасно сочетаться с этой обувью вы найдете на в магазине Мadyart.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись