Beyonce нашла идеальную диету!

10 июня 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Диета Beyonce

Соблазнительные формы культовой певицы нашего времени не обсуждает только ленивый. За продолжительную карьеру Beyonce осуществляла самые разные проекты и часто ради съемок клипа или роли в кино ей приходилось сбрасывать за несколько недель до 10 килограммов. Добиваться этого ей помогали разнообразные диеты, но ни одна из них не подходила темпу жизни супер-звезды.

С самого рождения девушка была всегда в теле, и чтобы добиться стройности, она уже будучи подростком задумывалась о калорийности того, что ела, отказывая себе в сладком и жирном. Наконец-то поиски закончены и миссис Картер может уверенно сказать, что веганская диета The 22 Day Revolution – её идеальный рацион.

Фигура Beyonce

Как настоящая бизнесвумен, Бейонсе с основоположником диеты Марко Борхесом создали фирму по доставке диетических блюд в офис или на дом. Также певица стала соавтором книги, посвященной революционным принципам питания. В ней Борхес дает 22 рецепта вкусных и полезных вегетарианских блюд, а Бейонсе описывает свой жизненный опыт и ощущения от новой диеты в предисловии.

Согласно теории «Революции за 22 дня», за 22 дня можно справиться с любой вредной привычкой, что является первым шагом на пути к красивому телу. Кроме перехода на вегетарианство, необходимым является также отказ от табака, алкоголя и глютена (то есть всего мучного). Для Beyonce эти условия совсем не кажутся невыполнимыми, поэтому она может себе позволить появляться в обществе в прозрачных нарядах и выглядеть при этом потрясающе!

Beyonce в прозрачном наряде

Статья подготовлена по материалам сайта spaangel.ru — салон красоты на автозаводской, в котором вы найдете весь спектр услуг для женщин. Здесь сделают вас красивой!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись