Жена Джорджа Клуни станет актрисой

09 июня 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Жена Джорджа Клуни Амаль

Немало женских сердец разбилось, когда Джордж Клуни взял в жены Амаль Аламуддин, успешного адвоката, умницу и красавицу. Многие не верили, что это когда-либо произойдет, но давайте будем честными – тот факт, что этот актер продержался в холостяках и мечтах незамужних женщин так долго, уже сам по себе невероятен.

Амаль АламуддинОбщественность интересовало, как изменится жизнь Амаль после замужества, бросит ли она работу и станет ли изящным аксессуаром своего звездного мужа. Правда в том, что стиля и вкуса этой женщине не занимать, равно как и ума, поэтому она мастерски жонглирует своими ролями, становясь то обворожительной спутницей, то профессиональным юристом, то верной женой и надежным партнером. Недавно супруга Клуни решила примерить на себе новое амплуа и стать еще и актрисой. Против настойчивого зова Голливуда не устоишь, он настолько притягателен, что Амаль решила и сама появиться на экране.

Как настоящая идеалистка, урожденная Аламуддин тщательно готовится к предстоящей работе, она посещает уроки актерской игры и они приносят ей массу удовольствия. Правда, менять профессию и отказываться от карьеры адвоката она не собирается, да и художественным фильм с её участием назвать нельзя: Амаль сыграет саму себя в документальном фильме о Джордже Клуни. Муж давно уговаривал её рискнуть и сделать нечто подобное. Что ж, посмотрим, какой опыт вынесет миссис Клуни из этой авантюры и сможет ли она оторваться от волшебства кинематографа после окончания работы над картиной.

Амаль и Джордж Клуни

Печатные источники предполагают, что Джордж Клуни может пригласить свою жену сыграть эпизодическую роль в новом фильме «Хакерская атака», который собирается режиссировать в ближайшее время. Высокая, стройная брюнетка наверняка поднимает общие сборы ленты от проката в кинотеатрах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись