Способы коррекции груди

09 июня 2015 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Способы коррекции груди

Каждая вторая женщина недовольна формой или размером своего бюста. Но в идеале главными показаниями для хирургической коррекции груди является ее асимметрия, полная или частичная потеря в результате болезни или аварии, изначальное отсутствие объема. В других случаях все зависит только от желания самой женщины. В понятие «коррекция груди» входит ее уменьшение, увеличение, подтяжка (мастопексия), пластика соска и ареолы. Самым распространенным является именно придание объема. Более подробную информацию об увеличении груди можно узнать, перейдя на сайт.

Самые эффективные
Маммопластика как один из способов корректировки грудиТак как сама грудь состоит из жировой и железистой ткани, и подкачать ее физическими упражнениями невозможно, самыми действенными все же считается 2 метода:
  • Маммопластика – вид хирургического вмешательства при использовании имплантов. При качественно проведенной операции грудь сохраняет форму и не вызывает никаких сложностей даже с дальнейшим вскармливание ребенка.
  • Липофилинг груди – это также операционное вмешательство, заключающееся в перекачке собственного жира с одного участка тела в другой. Происходит путем прокола кожи пациента и взятием лишнего жира. Затем собственная жировая ткань перегоняется, очищается и вводится в молочные железы. Таким образом вполне можно подкорректировать контур груди и, хоть не кардинально, но увеличить объем.

В качестве сопутствующих процедур по улучшению внешнего вида бюста можно использовать различные восстанавливающие и подтягивающие крема и маски. Их главной задачей является сохранение и восстановление природной упругости кожи. В состав таких кремов обычно входят масло зародышей пшеницы, эфирные масла, экстракты водорослей, ромашка и алоэ.

Народные способы

Также широкое применение получили народные средства. Их принцип действия заключается в улучшении кровотока в тканях и, как следствие, увеличивается приток лимфы, а значит, и объем груди.

Это компрессы:
  • из рисовой каши;
  • из голубой глины;
  • с эфирными маслами.

А также маски – белковые, твороженные, капустные.

Прибегать ли к каким-либо методам по корректировке формы своей груди, дело сугубо индивидуальное. Поэтому, проконсультировавшись с врачом, женщина сможет сама выбрать тот способ, который больше всего подойдет именно ей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись