Псковская модель покоряет мир

08 июня 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Модель из Пскова

В списке главных открытий сезона осень-зима 2015 международной недели моды значится начинающая модель Юлия Павлова. Девушка родом из Пскова стала звездой многих показов, едва успев ступить на подиум. На днях россиянка стала лицом коллекции талантливого Alexander Wang, открыла шоу Gucci с круизной коллекцией и сыграла в рекламе этого модного дома.

Юлия Павлова из ПсковаСогласитесь, для 21-летней манекенщицы достижения весьма неплохие. По данным сети монобрендовых магазинов UNOde50, в бизнес Юлия попала случайно – как это часто бывает, агент заметил её возле магазина и предложил прийти на кастинг. Практически сразу девушкой заинтересовались иностранные агентства, к примеру IMG, модель начала путешествовать по Азии и участвовать в съемках лукбуков. Начало сотрудничества с Tann Model Management стало переломным моментом и принесло девушке громкий мировой успех в дебютных показах.

Дом Gucci одобрил кандидатуру Юлии даже до официального отбора на шоу, затем заключив с ней контракт на эксклюзив – за внушительную сумму Павлова согласилась представлять только этот бренд в течение одной миланской недели моды. Тем не менее, понимая, что заказчики такого масштаба могут поменять концепцию в любой момент, начинающая манекенщица не расслабилась и отпраздновала победу только после шоу. Поясним, что стилистика Gucci разительно поменялась с приходом к руководству Алессандро Микеле. В прессе о нем пока не сложилось устойчивого мнения, тогда как Юлия считает его человеком простым, выстраивающим добрые отношения.

Модель из Пскова покорила всех!

Секретом успеха новичка можно считать её терпеливость, внимательность и положительный настрой. Девушка воспринимает сумасшедший график как должное, понимает, что творческий процесс очень длителен и нередко в ожидании примерок или макияжей проводит по 6-8 часов. Юлия ухитряется при этом всегда быть в хорошем настроении и правильно расставлять приоритеты, ведь приходится жертвовать участием в каких-то показах в пользу других. Морально поддерживает девушку её сестра-близнец Виктория, которая не понаслышке знает всю внутреннюю кухню моделлинга. Помогает расслабиться и музыка – длинные миксы в стиле электро.

На данный момент в послужном списке Юлии Павловой эксклюзив от Gucci в Милане, парижские шоу, среди которых Dior, Saint Laurent, Celine, Miu Miu, Lanvin и другие, а также открытие показа бельгийского бренда Dries Van Noten.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись