Фото дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

07 июня 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Фото дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма

На днях сайт Кенсингтонского дворца стал особенно популярным среди поклонников принца Уильяма и его супруги Кейт, по совместительству, герцогини Кембриджской. Напомним, второй ребенок родился у королевской пары 2 мая в столичной Больнице Святой Марии. Девочку назвали Шарлотта (женская форма имени её дедушки, Чарльза) Елизавета (так звали прабабушку) Диана (в честь легендарной покойной «королевы людских сердец» — принцессы Дианы Уэльской).

Так вот, бум посещаемости сайта был вызван первой публикацией фотографии маленькой принцессы. На снимке ей нет еще и месяца, причем подлинность фотографий подтверждена резидентами герцогства. Автором работ является Кейт, она запечатлела дочурку на руках своего старшего сына, двухлетнего принца Джорджа в одной из комнат поместья Сандрингем в середине мая. Фотосессия вышла семейной – Шарлотта лежит на подушке, брат аккуратно поддерживает её одной рукой и тянется поцеловать малышку.

Принцесса Шарлотта

Итак, очередь на престолонаследие теперь выглядит следующим образом: принц Чарльз, дедушка принцессы, затем её отец, принц Уильям и брат Джордж. Таким образом, несостоявшегося в плане общественного статуса принца Гарри, еще одного сына Дианы, сместили аж на пятую строчку.

Кстати, именно такое место, а то и ниже, он занимает и в рейтинге самых вероятных кандидатов в крестные Шарлотты. Букмейкеры уже запустили прием ставок и считают, что скорее всего родители девочки выберут Евгению или Беатрис, одну из принцесс Йоркских.

Уже известно, что крещение состоится 5 июля в церкви, расположенной рядом с резиденцией родителей, носящей имя святой Марии Магдалены. В 1961 году именно там крестили бабушку Диану. Традиционно же наследников британской короны крестили в Лондоне, будь то Букингемский дворец, Виндзорский замок или часовня дворца Сент-Джеймс. Священный обряд назначили на месяц ранее положенного срока, скорее всего, чтобы праздник не совпал с июньским парадом и всенародным гулянием в честь дня рождения монарха.

Хотя церемония будет частной и очень закрытой, Уильям и Кейт, как публичные люди, выложат несколько фотографий на наш суд.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись