Дочь Джеки Чана отказалась от отца

07 июня 2015 | Рубрика: "Женские новости"
Дочь Джеки Чана

Самое главная цель родителей – это быть как можно ближе к своим детям, понимать их и помогать им стать взрослыми. В наше время это становится весьма затруднительным. Давайте оглянемся, чем мы заняты целый день — работаем. Причем вся эта деятельность длится непосредственно на рабочем месте, на кухне за приготовлением еды, во время уборки дома и т.д. Если же наша работа связана с общественной жизнью, то меняются только предметы в руках, а времени на общение с ребенком остается все меньше и меньше.

Вот так вышло и у самого Джеки Чана. Дико загруженные дни на съёмочной площадке плюс общественная деятельность и в результате полный провал в роли отца. Совсем недавно стало известно, что родная дочь Джеки Чана заявила, что не может больше относиться к Чану как к отцу. Биологический отец и не более того, потому что настоящим отцом с большой буквы он никогда ей не был. Этта У Чжолинь, так зовут пятнадцатилетнюю девушку, мотивировала свой поступок тем, что Джеки попросту никогда не был с ней рядом. Он был постоянно где-то и чем-то занят, поэтому и чувств к нему у нее нет и при таких обстоятельствах быть не может.

Дочь Джеки Чана

Где же ошибка известного актера? В уверенности, что надо быть популярным, иметь имя и зарабатывать много денег, чтобы обеспечить будущее своих детей. Джеки Чан имеет еще и старшего сына Джейси, которому 32 года. Он недавно освободился из тюрьмы, где отбывал срок за употребление и хранение наркотических средств. Представить трудно, но сам Джеки выступает как общественный деятель, который борется против наркотиков.

Вырисовывается весьма грустная картина, которая заставляет задуматься. А так ли нужно нашим детям, чтобы мы много работали и выражали им свою любовь в денежном эквиваленте. Ведь так часто можно услышать от своего ребенка: «Мама, поиграй со мной!». А в ответ мы так часто отвечаем: «Мне некогда, поиграй сам!».

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись