Прилетит вдруг волшебник…

28 мая 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Идеи для праздника

Скоро праздник! Что чувствуете вы, услышав эти слова? Вспоминается детство, горы подарков, поднимается настроение от предвкушения встречи с родными и друзьями. К счастью, праздников существует великое множество. И не важно, детские они или для взрослых – всех их объединяет ожидание чуда. Разница лишь в одном. В детстве, казалось, сказка приходила в дом, как по мановению волшебной палочки. Взрослым же самим приходится стать волшебниками, чтобы устроить по-настоящему незабываемый праздник.

Для организации грандиозного веселья совсем не обязательно иметь большой бюджет. Сегодня в продаже находится большое количество оригинальных мелочей, доступных практически каждому. Интернет-магазин igrushka-prazdnik.ru – яркое тому подтверждение. Тут и карнавальные костюмы, детские игрушки, сувенирная продукция, и еще много-много всего забавного. Заходя на страницы такого магазина и просто рассматривая забавные предметы, идеи для праздника приходят в голову сами собой.

Несколько идей для праздника:
День Рождения в пиратском стиле
  • День Рождения в пиратском стиле. Бандана, мушкет, подзорная труба и, конечно попугай – разве настоящий пират может обойтись без этих вещей? Если мероприятие детское – такой антураж даже позволит сэкономить на аниматоре. Малышня, облачившись в такие наряды, напрочь забудет обо всем, кроме сражений и кладов.
  • Свадьба в духе вестерна. Стилизованные бракосочетания сегодня в моде. Нарядите гостей в ковбойские шляпы, родители жениха и невесты могут с гордостью демонстрировать значки шерифа и наганы. Жених с невестой выделятся из толпы индейскими головными уборами с перьями (оригинальная альтернатива фате). Такой союз обречен на долгую и счастливую жизнь!
  • Классическая свадьба. Если же вы придерживаетесь более традиционного стиля — украсьте столы светящимися фигурками ангелов. Во дворце бракосочетания шлейф или фату невесты могут поддерживать дети, наряженные в ангельские крылья. Для гостей приобретите браслеты со светящимися сердцами — хорошая память о красивом событии.
  • Вечеринка с друзьями-гангстерами. И не важно, что эти самые гангстеры в обычной жизни программисты, повара, менеджеры. Накладные усы и сигары для мужчин, кружевные перчатки и шляпки с перьями для дам превратят, например, популярную игру «Мафия» в настоящее театрализованное зрелище.

На www.igrushka-prazdnik.ru вы найдете эти и многие другие мелочи, способные сделать праздник незабываемым. И пусть ваше детство уже ушло, зато теперь не нужно ждать волшебника на голубом вертолете, чтобы начался праздник. Время самому стать волшебником и подарить радость всем вокруг!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись