Борьба с выпадением волос

28 мая 2015 | Рубрика: "Уход за волосами"
Выпадение волос

С такой проблемой, как выпадение волос, сталкиваются рано или поздно все. Если за день на расческе остается 10-20 волосков – это нормально, но если более, то это уже признаки назревающей проблемы или болезни и повод задуматься.

Причины выпадения волосПричины могут быть различные – это и гормональные перестройки в организме, и неправильное питание, нездоровый образ жизни, частые стрессы и так далее. Именно поэтому такую проблему как выпадение волос, нужно решать в первую очередь изнутри, разобравшись в причинах такой неприятности, вам даже может понадобится специализированная помощь и консультация у трихолога. Но так же в помощь придут различные косметические средства для ухода за волосами, способные укрепить, оздоровить и улучшить общее состояние локонов.

Обзор оздоравливающих средств
Лосьон Kemon Liding Care Hair Pride Lotion

Данное средство усиливает кровообращение кожи головы, придает волосяным фоликулам тонус. Благодаря уникальным составляющим этого лосьона, например белок гликопротеин, великолепно приостанавливает выпадение, насыщает влагой и оздоравливает кожу и пряди.

Укрепляющие ампулы Loreal Professionnel Aminexil Advanced

Укрепляющие ампулы lorealСтимулирует рост новых волос, активизирует «спящие» волосяные луковицы, а еще утолщает стержень волосков, делая шевелюру более густой. Стимулирует корневую активность, снабжая необходимыми витаминами и питанием. Формула средства обогащена Омега-6 и Aminexil, которые укрепляют фоликулы и стимулируют естественный рост.

Сыворотка Wella Professionals Balance Anti Hair Loss

Это средство обладает освежающей формулой с кофеином и ментолом. Стимулирует микроциркуляцию веществ в подкожной области, оживляя и укрепляя корни, а также насыщает кожу питательными и увлажняющими веществами.

Питательная маска Loreal Professionnel Mythic Oil Masque

Маска для волос lorealДанная маска интенсивно обогащает волосы и их корни витаминами и питательными веществами, дарит гладкость, глянцевый блеск и великолепный внешний вид. Благодаря содержащемуся в ней хлопковому маслу поддерживает естественный гидробаланс, повышая защитные функции кожи головы и прядей. Благодаря маслу авокадо и виноградных косточек защищает от вредного ультрафиолетового излучения и укрепляет волосинки изнутри.

Маска Kemon Actyva Nuova Fibra Mask

Эффективно оздоравливает волосы в целом, предотвращая старение и ослабевание волосяных фоликул и локонов в целом. Делает корни более сильными и здоровыми, питая их необходимыми ценными веществами, такими как масло авокадо и Омега-6. Облегчает расчесывание спутанных прядей, защитит от пересыхания, восстановит структуру и прочность. С каждым использованием этой маски, можно заметить, как волосы становятся сильнее, здоровее и приобретают все более привлекательный внешний вид.

Маска Wella Professionals SP Repair Mask

Маска для волос wellaЭто уникальное средство разработано специально для восстановления поврежденных волос и для интенсивного ухода за ними. В основе этой маски лежит эксклюзивная формула RNP, содержащая кератин, способный интенсивно восстанавливать структуру локонов изнутри. Также в состав входят различные растительные протеины и масло пшеничных ростков, которые имеют способность моментально проникать в кожу и внутрь каждой волосинки, делая шевелюру сильной, упругой и красивой.

Источник: магазин косметики Инкредо

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись