Как правильно носить украшения?

13 мая 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Как носить ювелирные украшения?

При огромном выборе украшений и аксессуаров в наше время важно не растеряться в многообразии предлагаемых товаров. Некоторые советы помогут сделать правильное решение в соответствии с фигурой и одеждой, а также подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Серьги

Серьги-кольцаСамый беспроигрышный вариант для любой формы лица, телосложения и одежды – серьги-кольца среднего размера. Если стоит задача визуально удлинить лицо, тем самым отвлекая внимание от пухлых щёк, то стоит обратить внимание на очень модные сегодня серёжки-подвески. В этом случае стоит отказаться от бус и колье. Популярные и лаконичные серьги-гвоздики не для больших ушей. На них они смотрятся нелепо. Однако, подходят к любой одежде.

Кольца

Стоит знать, что массивные кольца и тонкие колечки на пухлых руках делают последние ещё крупнее и толще. Объёмные кольца с крупными деталями и камнями могут позволить себе обладатели изящных и хрупких пальцев. Ассиметричные украшения, изделия с вертикальными или грушевидными камнями овальной формы помогут визуально удлинить кисти рук. Такие кольца сейчас очень модно носить на большом пальце. Грубое кольцо в стиле рок хорошо с сочетать с кожаной курткой, джинсами и майкой. Но только чтобы оно оставалось единственной яркой деталью. Не надо одевать на себя всё и сразу, особенно если кольца блестящие. Это удешевляет образ.

Бусы и колье

Цепочки с кулономЕсли шея и зона декольте полноваты, то верными спутниками станут длинные цепочки средней ширины с золотыми или серебряными крестиками, крупными кулонами и подвесками, бусы ниже груди или колье с небольшими бусинками у шеи, увеличивающимися к центру. От коротких массивных украшений лучше отказаться. Массивное колье или цепочка с большим кулоном – деталь сама по себе очень яркая, поэтому дополнять её крупными серьгами не стоит. Будут уместны серёжки-гвоздики. К одежде со стразами и буйством принтов не стоит добавлять крупные бусы и инкрустированные колье. Если хочется надеть яркое ожерелье, то из одежды надо выбрать сдержанное платье-футляр или белую рубашку. К колье, состоящему из разноцветных камней подбирается наряд, в котором есть один из оттенков. Обладателям длинной шеи всё к лицу. Не стоит только надевать длинные бусы под V-образный вырез.

И всё же, эксперименты с аксессуарами и украшениями стоят того, чтобы создать свой единственный и неповторимый стиль. Они помогают оставить о себе яркие впечатления.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись