Тренажер Яловицына

06 мая 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Тренажер Яловицина

Тренажер «Качели Яловицына» предназначен для самостоятельного домашнего использования. Этот прибор служит для разгрузки и растяжения отделов позвоночника: шейного, поясничного, шейно-грудного. Также он оказывает положительное влияние на суставы ног при возникновении в них болей, ощущения тяжести и усталости.

Использование тренажера ЯловицинаРегулярное использование тренажера станет профилактикой заболеваний позвоночника, а также послужит для тренировки мышечной системы. Благодаря продуманной конструкции он удобен в эксплуатации, хранении и перевозке. В сложенном виде довольно компактен, поэтому легко поместится в легковую машину. Из рабочего состояния складывается таким же образом, что и гладильная доска, при этом занимает столько же места. Увидеть тренажер и узнать о нем больше можно тут http://vk.com/kachelya_ru.

Кому показано оригинальное запатентованное изобретение «Качели Яловицына»? Прежде всего, тренажер необходим людям, страдающим межпозвоночными грыжами, остеохондрозами, болями в спине, болями в грудном, крестцовом, поясничном отделах позвоночника, также при отеках ног, варикозе, при нарушениях сна, частых запорах, болях в ногах, онемении конечностей.

Клинические исследования доказали, что 3-месячное применение этого устройства приносит уверенный оздоравливающий эффект и устраняет болезни у 90% пользователей. «Качели Яловицина» позволяют избежать крупных затрат на дорогостоящие медицинские препараты, так как в большинстве случаев ослабевают или полностью лечат то или иное заболевание.

Как осуществлять лечение с помощью данного тренажера узнать можно здесь https://www.facebook.com/groups/kachelya/.

Андрей ЯловицынТренажер «Качели Яловицина» является изобретением Андрея Михайловича Яловицина. Чудо-тренажер он решил создать после того как ему перестали помогать какие-либо другие средства против непрекращающейся боли в пояснице, которая приносила тяжелые страдания и не давала полноценно жить, заниматься любимым делом. Андрей Михайлович на себе испытал эффект изобретения, добился полного исчезновения боли и излечения позвоночника.

«Качели Яловицина» прошли клинические испытания на кафедре травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии под руководством профессора Королева С.Б. Было доказано, что устройство не только устраняет боли в области спины, но и лечит сосудистые патологии. Ведущими медицинскими специалистами были отмечены улучшения самочувствия больных с заболеваниями внутренних органов, проблемами с обменом веществ, кровотоком, артериальным давлением и общим самочувствием. Кроме того, тренажер оздоравливает весь организм и дарит позитивное настроение.

Изобретение относится к разряду профилактических, тренировочных и развлекательных устройств, направленных на профилактику и лечение болезней, перечисленных выше.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись