Лазерная эпиляция: цены и преимущества

06 мая 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция, цены на которую вовсе не так уж и велики, актуальна для тех, кто хочет радикально решить проблему лишней растительности на теле. Она подходит для устранения нежелательных волосков практически на любых участках тела. Восковой аналог, выщипывание и бритье не всем по душе. У каждого из этих способов борьбы с волосами есть свои, и весьма существенные, недостатки. Поэтому эпиляция с помощью лазера во многих странах заслуженно стала одной из популярнейших косметических процедур.

Россия в этом плане не исключение. Узнать, сколько стоит лазерная эпиляция можно, позвонив или написав в MissLisse.

Достоинства метода
Достоинства лазерной эпиляцииЛазерная эпиляция (цена ее относительно невелика) – по сути, является разрушением волос при помощи направленного на фолликулы довольно мощного луча. Свет его поглощается пигментом уже в корне, что и вызывает разрушение волоса. У этой технологии есть масса достоинств:
  • Скорость — Лазерному сигналу требуются доли секунды. За это время он успевает действовать сразу на несколько волосков. Конечно, общее время обработки зависит от площади участка (на губу не больше минутки, а вот с ногами придется потрудиться около часа).
  • Аккуратность — Можно направить луч лишь на те участки, которые требуют обработки, оставив нетронутыми соседние места.
  • Реальная предсказуемость результатов — Эффективность процедуры доходит до 90%. Именно такова доля пациентов, навсегда избавляющихся от ненужных волос лишь за три – пять сеансов.
Подготовка к процедуре и алгоритм ее проведения

Подготовка к проведению эпиляцииХотя на лазерную эпиляцию цена велика, все-таки это довольно сложный процесс, требующий специальной подготовки (как со стороны пациента, так и со стороны доктора). В первую очередь необходимо убедиться в компетентности того медицинского работника, которому вы собираетесь доверить проведение этой процедуры. Не стоит экспериментировать со своим здоровьем!

За шесть недель до проведения лазерной эпиляции нужно ограничить эпиляцию электрическую, восковую, а также выдергивание волос. Ведь лазер должен воздействовать на корни волосков, которые всеми перечисленными выше методами попросту разрушаются.

Также за шесть недель до самой процедуры и в течение такого же срока после нее необходимо избегать солнечных лучей. Ведь свет солнца делает борьбу с волосками лазером менее эффективной. Он также может вызвать или усугубить осложнения после процедуры.

Непосредственно перед проведением самого сеанса волосы, которые планируется подвергать воздействию лазера, обязательно подстригут до нескольких миллиметров. Лазерное оборудование затем настроят под цвет именно вашей кожи, а еще — на толщину, цвет и расположение на теле ваших волос.

Затем вам и медицинскому работнику, проводящему процедуру, потребуется надеть на глаза особую защиту. С помощью специфического охлаждающего средства (геля или любого иного) потребуется защитить все внешние слои кожи. Это средство также будет способствовать более легкому проникновению лазера.

После этого на обрабатываемую часть кожи направят импульс света. За процессом будут наблюдать в течение нескольких минут, дабы убедиться в том, что все настроено правильно, а отрицательных реакций нет. По завершении процедуры вам выдадут пакетики со льдом и (или) противовоспалительные лосьоны (кремы).

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись