Как выбрать кондиционер для волос?

25 апреля 2015 | Рубрика: "Уход за волосами"
Кондиционер для волос

Чтобы уход за волосами приносил еще больше пользы, после мытья волос следует применять кондиционер. Кондиционеры бывают разные, смягчающие, увлажняющие, и так далее.

Но подбирать его нужно правильно:
  • Во-первых, так же, как и шампунь, кондиционер подбирается в соответствии с типом волос. В магазинах можно встретить шампунь, который одновременно является и кондиционером. Для постоянного использования он не подойдет, а вот во время поездок и путешествий такое средство сэкономит деньги и место в чемодане.
  • Во-вторых, шампунь и кондиционер должны быть одной марки, чтобы эффект шампуня дополнялся кондиционером. Перед покупкой следует прочесть состав и убедиться, что в нем нет ингредиентов, вызывающих аллергию. Самые лучшие средства по уходу те, в состав которых входят натуральные компоненты.

Волосы после кондиционераКроме этого, в кондиционере важен эффект, который достигается после его использования, и его интенсивность. Одни кондиционеры оказывают достаточно мощный эффект, а другие – легкий и мягкий. Кондиционеры могут восстанавливать блеск волос, придавать им объем, ускорять рост или защищать от вредного воздействия окружающей среды. Причем все это вы можете найти в любом каталоге Avon и заказать.

Не обязательно иметь в шкафчике только один кондиционер. Их может быть несколько:
  • Для ежедневного применения подойдет мягкий кондиционер; он очистит и защитит волосы без утяжеления.
  • Есть кондиционеры и для окрашенных волос. Они не только придают естественности цвету волос, но и препятствуют его быстрому вымыванию и сохраняют яркость очень долгое время.
  • Для ломких и секущихся волос следует приобрести восстанавливающий кондиционер. Он восстановит структуру волос и предотвратит дальнейшее повреждение.

Лечебные кондиционеры также оказывают восстанавливающий эффект, особенно для волос с химической завивкой. После применения такого кондиционера волосы начинают активно восстанавливаться.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись