«Ци-Клим» облегчает симптомы климакса

20 апреля 2015 | Рубрика: "Гинекология"
Облегчение климакса

Проблема климакса тревожит многих женщин. Это связано с тяжелыми симптомами, которыми характеризуется данный период. Приливы, старение кожи, ухудшение внешнего вида, бессонница, повышенная эмоциональная активность – все это вызвано изменением гормонального баланса в женском организме. Снижение уровня эстрогенов влияет на разные системы и органы – прежде всего, кожу, нервную и сердечно-сосудистую системы, кости и мозг. Оказывается, в наше время можно без труда избавиться от симптомов климакса. Главное – выбрать надежный и безопасный комплекс.

Фитогормоны: что это?

Фитогормоны от климаксаРастительные вещества с эстрогеноподобным действием позволяют эффективно бороться с проявлениями климактерического периода. Речь идет о фитоэстрогенах. Важно понимать, что не все фитогормоны одинаково безопасны. Изофлавоны и фитоэстрогены цимицифуги – вот два типа фитоэстрогенов, известные на сегодняшний день. В чем же их отличия?

Изофлавоны похожи по строению на эстрогены. Они содержатся в таких растениях как красный клевер и соя. Эти вещества связываются с гормональными рецепторами напрямую, а потому их использование сравнимо с гормональными комплексами (только растительные вещества действуют мягче). Изофлавоны при длительном использовании, как и гормональные вещества, могут вызвать появление «женских» опухолей.

Экстракт цимицифуги имеет совершенно другой принцип действия. Этот тип фитоэстрогенов, в отличие от изофлавонов, не связывается с рецепторами эстрогена, действуя через ЦНС. В результате использования фитоэстрогенов цимицифуги случаи развития женских новообразований не наблюдались. Это подтверждено долговременными исследованиями: использование комплексов на основе экстракта цимицифуги в течение 24 месяцев не вызывало изменений тканей молочных желез и эндометрия. Стоит отметить, что фитогормоны цимицифуги обладают противоопухолевым действием.

«Ци-Клим» противодействует климаксу!

Средства с фитогормонами цимицифуги в Европе используются для облегчения проявлений климактерического периода уже давно. В России разработано специальное средство «Ци-Клим» на основе данного природного компонента.

Препарат ци-клим

В состав препарата входит 100-процентный экстракт цимицифуги, обладающий действием против различных расстройств климакса. С помощью Ци-Клим вы забудете об остеопорозе, апатии, атеросклерозе, повышенной потливости, приливах, нарушении сна, изменениях настроения и повышенной нервной возбудимости.

Основные преимущества «Ци-Клим»:
  • препарат не считается гормональным, он обладает другим механизмом действия, оказывая эстрогеноподобный эффект;
  • содержит фитогормоны цимицифуги в суточной дозировке 40 миллиграмм. Именно столько средства принято использовать в европейских комплексах;
  • является аналогом популярных европейских средств по более приемлемой цене. Сегодня это особенно актуально, когда стоимость иностранных товаров постоянно растет.

Комплекс «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги облегчает основные проявления климакса: улучшает самочувствие, оказывает антидепрессивный, успокаивающий эффект, нормализует настроение и сон. Использование этого средства допускается даже длительными курсами, потому что фитогормоны напрямую не взаимодействуют с гормональными рецепторами. Таким образом, «Ци-Клим» не вызывает пролиферацию молочных желез и эндометрия. Риск развития онкологии при этом сводится к минимуму.

Комплексный уход от «Ци-Клим»

Ци-клим облегчает климаксПрепарат «Ци-Клим» производства «Эвалар» продлевает женскую молодость и позволяет существенно улучшить самочувствие в период климакса. Но не многие женщины знают, что компания разработала целую линию средств под брендом «Ци-Клим», призванных поддерживать красоту и здоровье представительниц прекрасного пола после 40 лет. Сюда входят препараты для избавления от приливов, косметические средства, комплексы минералов и витаминов, усиленные фитогормонами.

Разновидности средств «Ци-Клим»

Благодаря гексапептиду аргирелину, который входит в состав одного из кремов линии, можно добиться быстрого и безболезненного устранения морщин. Препарат «Ци-Клим Botoeffect» представляет собой безинъекционный комплекс для борьбы со старением кожи.

Кроме других антивозрастных средств, кремы «Ци-Клим» содержат фитогормоны дикого ямса, с помощью которых можно поддерживать в коже молодой уровень женских гормонов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись