Топ 5 аксессуаров сезона весна-лето

17 апреля 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Топ 5 летних аксессуаров

Аксессуары – завершающий штрих создаваемого нами образа. Зима закончилась, а это значит, что настало время сменить украшения. Сезон весна-лето 2015 ознаменован тремя основными тенденциями: натуральность, массивность и минимализм в дизайне. Представляем топ must have аксессуаров этого сезона, которые не дадут окружающим назвать ваш образ скучным и незавершенным.

Головные уборы

Широкополые шляпыШирокополые шляпы в романтическом стиле набирают популярность. Это не касается исключительно пляжной моды. Для более динамичных и практичных девушек дизайнеры нашли решение – шляпы в мужском стиле. Любительницам же спортивного стиля предлагается обратить внимание на кепки и бейсболки яркой расцветки.

Платки и повязки

Этой весной они укроют своих обладательниц от прохладного ветра, а летом спасут прическу от зноя. Платки рекомендовано повязывать объемно, используя асимметричность в образе. Некоторые кутюрье предлагают надевать платок сразу под шляпку.

Ремни и часы

Женский ременьДаже самый скучный офисный образ с легкостью дополнит удачно подобранный ремень. С его помощью можно не только оживить наряд, но и подчеркнуть преимущества вашей фигуры. Тонкие ремешки с подвесками или толстые пояса – в этом сезоне весна-лето не важно. Главное требование – замысловатость исполнения аксессуара.

Что касается часов, в тренде остаются четкие геометрические формы. Новинкой сезона станут часы, ремешки которых декорированы перьями.

Ожерелья и колье

Украшение для шеиВ этом сезоне шея каждой модницы должна быть украшена подвеской, бусами, цепочкой или другим украшением. Главное требование – громоздкость и оригинальность. Крупные украшения из разного материала должны не дополнять образ, а акцентировать на себе. Также в моду возвращается эпоха 70-х, когда украшения были дополнены мехом, деревом и перьями.

Главным достоянием 2015 года станут чокеры – ожерелья, плотно прилегающие к шее. При выборе такого аксессуара стоит обратить внимание на украшения в этническом стиле и на украшения с крупными камнями.

Браслеты

 Этот аксессуар также должен быть массивным. Если вы выбрали объемный браслет, кольца и серьги можете не надевать, чтобы образ не стал излишне переполненным. Изюминкой сезона станут браслеты на предплечье. Актуальными будут не только уже известные нам обручи, но и браслеты различных форм, материалов и конструкций.

Источник Eurogold.ua

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись