Инновационное избавление от морщин

17 апреля 2015 | Рубрика: "Косметология"
Избавляемся от морщин

А давайте поиграем в ассоциации? С чем у вас ассоциируется слово "морщины"? Большинство людей готовы ответить, что со старостью и ботоксом. Стремительное развитие медицины в последнее десятилетие привело к тому, что именно ботокс является панацеей от внешних проявлений старости для женщин.

Последствия ботоксаКонечно, можно сделать всего лишь пару укольчиков, и морщин как не бывало. Но у ботокса имеется много побочных эффектов. Достаточно лишь открыть любой поисковик и найти там последствия уколов ботокса. Это может быть как простая аллергическая сыпь, так и более серьезные проблемы, например, онемение губ, нарушения циркуляции крови и так далее. А молодые или неквалифицированные работники медицинских центров могут даже повредить иглой нерв или кровеносный сосуд.

Но это вовсе не означает, что медицинские препараты не дают возможности избавиться от морщин. Так, в 2007 году швейцарская компания Labo начала разрабатывать первый неинвазивный филлер, который наносится как крем.

Именно работники этой швейцарской компании создали уникальное средство Fillerina. Его можно применять даже дома для совершенно безопасной коррекции морщин и объема губ. Название данного препарата пошло от слова "filling" — "заполнять". Действие препарата основано на доставке гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи, которая заполняет морщины и визуально разглаживает кожу.

Препарат fillerina

Активные компоненты препарата проникают глубоко в кожу, заполняя собой самые заметные неровности кожи, как возрастные, так и мимические. Препарат Fillerina позволяет провести эффективную коррекцию кожи, сделать лифтинг овала лица без каких-либо уколов или хирургического вмешательства.

Очень важно, что препарат не имеет никаких побочных эффектов, им могут пользоваться абсолютно все женщины в любом возрасте. Достаточно всего лишь нанести филлер с помощью специального аппликатора точно на морщину. Первые результаты зависят от состояния кожи и могут проявиться уже через неделю пользования Fillerina.

Можно не переживать о долгосрочном эффекте, который возможен благодаря использованию ингредиента Матрифулл. Fillerina станет лучшей панацеей от старения кожи!

По материалам сайта labo-russia.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Катрин пишет:

    Буду пробовать!

Комментировать запись