Свежа, как утренняя роса...

06 апреля 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Отдых в Коктебеле

Работа, домашние заботы, поздним вечером просмотр фильма, болтовня с друзьями по скайпу… Ночью бессонница… Утром недосып… Смотришь в зеркало и пугаешься: лицо отёчное, под глазами круги и синяки, губы синюшного цвета, глаза красные, цвет лица серый. А через час надо выглядеть так, чтобы людей на работе не напугать. Как быть? Что делать? Чётко действовать по плану.

1. Проснуться!

Самое трудно — подняться с кровать — уже позади. Теперь надо проснуться. Самим не справиться поэтому — бегом в душ. Контраст горячей и холодной воды, не менее шести раз, последний раз — холодная вода. Бодрость уже ощущается.

2. Посвежеть.

Крем для лицаЦвет лица пугает и оставляет желать лучшего. Следы от подушки на лице говорят о помятом виде. Румянец вернёт гель или крем для умывания, а также отшелушивающий скраб. Микрочастицы вернут природный румянец и восстановят цвет лица. Кстати, кремы для умывания на ru.all.biz куда дешевле, чем в обычных магазинах.

3. Взбодриться.

За ночь организм силы себе не вернул и не восстановил, поэтому — надо помогать. И лучший вариант … НЕТ, не кофе! Правильный завтрак! Овсяная каша с сухофруктами.

4. Похорошеть.

Без макияжа никак! И тут главное — основа. Быстро впитывающийся, лёгкий, увлажняющий крем противостоит морщинкам. Тональный крем поможет выравнять цвет лица. Надо наносить его тонким слоем, не стоит лицо «штукатурить» — это только усилит вид недосыпа. А потом и остальной макияж. Только не переборщить! Ведь скрывая недосып, можно получить обратный эффект от макияжа.

5. Настроение.

Капля духов — последний штрих. Они завершат образ, поднимут настроение и сотрут недосып. Теперь надо подойти к зеркалу и улыбнуться. В путь, покорять вершины и сердца сотрудников!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись