Баланс тела и духа с помощью камней

30 марта 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Исцеление камнями

Кристаллы используются для красоты и исцеления с давних времен. Драгоценные камни и их таинственная сила были предметом обсуждения в народной медицине, и тому есть множество доказательств в истории. Различные камни имеют свою уникальную внутреннюю структуру, которая и заставляет их резонировать на разных частотах. Отсюда и берутся различия в их действии. Каждый кристалл по своему влияет на ваше самочувствие, тем самым программируя вас на иной алгоритм взаимодействия с внешним миром.

Применяя эту особенность кристаллов на практике, можно восстановить стабильность и баланс органов в теле, стабилизировать внутреннюю энергию, простимулировать механизмы для самоисцеления.

Терапия кристаллами – это легкий, не инвазивный метод альтернативного лечения, который работает целостно для гармонизации ума, тела, эмоций и духа. Кристаллы и их колебания помогают разносторонне, приближают вас к благополучию, нейтрализуют негативную энергию, снимают депрессию и помогают прийти в баланс.

Собственно говоря, вот для примера конкретные случаи, в которых кристаллы способны оказать благотворное влияние на ваш организм.

Головная боль

Лечение головной боли кристалламиВ зависимости от типа головной боли используются различные кристаллы. Если головная боль от напряжения, то ее можно облегчить с помощью аметиста, янтаря и бирюза. Поместите камни вокруг головы шеи. Камень лазурит также подходит для данных целей. Он используется на протяжении веков для лечения мигрени.

Когда головная боль вызвана дисбалансом между головой и телом, энергия между этими двумя частями следует непременно восстановить. Очень часто стресс является основой этого дисбаланса. В таком случае используйте лунный камень. Поставьте его на солнечное сплетение, чтобы сбалансировать и объединить снова тело и голову.

Проблемы со сном

Лечение бессонницы камнямиОпять же чтобы узнать какой камень взять для лечения, требуется точно найти причину бессонницы. Если вы чувствуете, что напряженность и опасения мешают вам спать, то используйте хризопраз, розовый кварц, цитрин или аметист для балансировки энергии. Кристаллы размещают рядом с кроватью или под подушкой, чтобы воздействовать успокаивающе.

Если кошмары это та причина из-за которой вы не можете спать, положите под кроватью турмалин или дымчатый кварц. Они стимулируют спокойный и глубокий сон, лишенный кошмаров. Так вы проснетесь отдохнувшей и бодрой.

Недостаток энергии

Красные, желтые и оранжевые кристаллы влияют очень хорошо при недостатке энергии. Они способствуют восстановлению бодрости и энергичности. Наибольшим стимулирующим эффектом обладают яркие и сильные цвета, каковыми в частности обладают темно-красный гранат, золотой янтарь или золотисто-желтый топаз.

Для повышения мотивации используйте более глубокие тона, такие например какие есть у тигрового глаза, темного цитрина и яшмы. Кристаллы опять же помещают в область солнечного сплетения, для повышения общей энергии в организме.

Отсутствие либидо

В деле повышения сексуальной энергии вам потребуется специальные камни со специфической энергий. Например специалисты часто рекомендуют для этих целей использовать флюорит и красный гранат.

Трудности в концентрации

Для рассеянных людей, которые имеют проблемы с концентрацией и памятью, карналлит является наиболее подходящим. Он избавит вас от навязчивых мыслей и поможет с фокусировкой внимания.

Цитрин и янтарь также очень отлично работают в подобных ситуациях. Лазурит к тому же является мощным «усилителем» мыслей. А комбинация этих камней обладает синергетическим эффектом. Ну а аметист поспособствует ясности ума и долгой памяти.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись