Элитный текстиль. История бренда Hamam

29 марта 2015 | Рубрика: "Дом"
Текстиль hamam

Вы любите роскошные вещи? Если да, то вы точно станете постоянным покупателем в магазинах элитного текстиля Hamam. Сегодня этот бренд известен всему миру как производитель, подаривший миру элитную серию аксессуаров для SPA-процедур. За последние годы данная продукция покорила российский рынок, сделав его приоритетным направлением. Сейчас изделия Hamam без проблем можно купить в магазинах, которые находятся в разных районах. Кроме этого, как любой современный бренд, Нamam имеет официальный интернет-сайт в России http://hamamshop.ru/, где каждый может просмотреть каталог продукции и сделать заказ понравившегося изделия.

Идея бренда

Идея бренда hamamВпервые продукция под брэндом Нamam появилась в Турции, в городе Денизли. Известная c 1989 года текстильная фабрика EXE Textile решила запустить производства бренда премиум класса. И в сотрудничестве с не менее известным дизайнером Идиль Тарзи, в 2003 году миру были представлены элитные банные аксессуары Хамам. Это была одна из первых мировых марок, которые выпускали полотенца, халаты и другие аксессуары целыми коллекциями. Турецкий рынок по достоинству оценил дуэт производителя и дизайнера, и вскоре их совместный брэнд стал нереально популярным. Вместе с такими брэндами как EFES и Colin`s турецкое правительство, в рамках национальной компании, занялось поддержкой Hamam.

Уже в течение первого года линия элитного текстиля заняла лидирующие позиции среди остальных марок и особенно полюбилась владельцами гостиниц со всего мира. Так, текстиль Hamam покорил сердце Роберта Де Ниро и сегодня в сети его отелей вы увидите халаты и полотенца исключительно этого брэнда.

На сегодняшний день данный бренд стал одним из самых дорогих и заслуженно может стоять в одном ряду с такими мэтрами, как Ralph Lauren, или Calvin Klein.

Секреты производства

Производство текстиля hamamДля производства своих изделий фабрики используют только самое лучшее и экологически чистое сырье, выращенное на лучших плантациях Турции. Для пошива применяются инновационные разработки, над которыми работают ученые из Швейцарии и Турции. Среди таких: эксклюзивная антибактериальная пропитка Microban, витаминизированные добавки, ароматные наполнители для полотенец Skincare. Еще одним уникальным изобретением специально для Hamam стал гидрохлопок – запатентованный материал с высочайшими впитывающими свойствами. Также, для производства текстиля на фабриках используют бамбуковое волокно и кашемир.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись