Едем в отпуск за красотой и здоровьем

18 марта 2015 | Рубрика: "Отдых"
Едем в отпуск

Путешествие – событие, которое дамы ожидают с нетерпением. Женщины проводят немало времени в спортивных залах и в салонах, готовясь к долгожданной поездке. Чтобы усилия не были потрачены зря, а вместе с сувенирами из путешествия можно было привезти хорошее настроение, заряд бодрости, шикарный загар и точеную фигурку, нужно воспользоваться полезными бьюти-советами.

Как планировать поездку?

Планируем поездкуНемало времени предстоит потратить на поиски подходящего места для проживания. Отели Берлина рядом с Музеем Кете Кольвиц позволят не только полноценно отдохнуть, но и посетить самые известные памятные места. Чтобы все время провести с максимальной пользой, следует заранее составлять свою программу для отдыха.

Для тех дам, которые отправляются в путешествие не только с целью полноценного отдыха, но еще и за красотой, следует резервировать номера в специализированных бьюти-фарм отелях. В косметическом доме отдыха созданы все условия, чтобы отдыхающие смогли набраться сил, отдохнуть и похорошеть.

Уход за собственным телом
Программы для отдыха и оздоровления предлагают бьюти-фарм-отели. Стандартная программа будет состоять из процедур:
  • по очищению кожи лица и тела;
  • по лечению целлюлита;
  • по проведению лечебных и оздоровительных массажей;
  • по обертыванию тела;
  • педикюра и маникюра.
  • В стандартные программы будут входить консультации и подбор особенной цветовой гаммы, создание собственного стиля. Недельная программа обойдется постояльцу минимум в 500-1500 долларов. Для экономии средств можно выбрать стандартную гостиницу для проживания, а все процедуры заказывать отдельно. Отели Берлина рядом с Берлинской Государственной библиотекой предлагают удобное размещение, могут похвастаться удачным расположением.

    Спортивные нагрузки – залог здоровья и красоты

    Для почитателей и любителей активного вида спорта предлагают свои услуги большие бьюти-отели. Здесь располагаются обширные фитнес-клубы и отдыхающим предложен полноценный «физкультнабор». Программу можо составить таким образом, чтобы получить от нее максимум удовольствия. Подтянуть физическую форму можно на пешей или велосипедной прогулке, во время катания на роликах, на площадках для игры в сквош, в теннис, в залах для танцев или занятий йогой, аэробикой, в большом бассейне или на пляже.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись