Меховые изделия будут популярны всегда

16 марта 2015 | Рубрика: "Одежда"
Меховые изделия

Вот уже на протяжении многих десятилетий меховые изделия находятся на пике своей популярности. Меха не подвластны модным тенденциям, они всегда актуальны и желанны для тех, кто ценит комфорт, роскошь и красоту. Верхняя одежда из меха никогда не выйдет из моды: она ценилась раньше, ценится и сейчас. Меха являются украшением мужчин и женщин, а также служат защитой от суровых морозов. Роскошные меховые изделия также указывают на тонкий вкус и благополучие своего владельца.

Шубы бабочкиНесмотря на то, что мех как таковой не подвластен веяниям моды и всегда пользуется огромным спросом, мода на одежду из него из года в год претерпевает некоторые изменения. В настоящее время модными дизайнерами предлагается невероятное количество вещей из натурального меха. Безусловно, одним из незаменимых предметов женского гардероба является шуба, украшающая любую даму, независимо от ее возраста и цвета волос. Шубы на Садоводе могут быть длинными и короткими, светлыми и темными, черными и белыми.

В настоящее время особое внимание поклонниц меховых изделий заслужили норковые шубы «бабочка» с капюшоном. Эта модель отличается необычным кроем, создающим легкий, воздушный, женственный образ, как юной девушки, так и зрелой дамы. Такая норковая шуба очень красиво сидит, она довольно свободна, не сковывает движений и скрывает недостатки фигуры. Широкие рукава с небольшими вырезами, округлые, широкие полы добавляют силуэту утонченность и подчеркивают стройность ног своей обладательницы. Норковый мех с игривым блеском добавляют образу кокетства и шарма.

Меховые жилеткиВторым по популярности предметом женского гардероба после шубы считается меховой жилет. Меховые жилетки подразумевают незамысловатый крой и отсутствие каких-либо дополнительных деталей. Такое изделие надевается поверх платья, водолазки, свитера, блузки и даже куртки, и подпоясывается ремнем, что позволяет подчеркнуть силуэт. Эту вещь можно носить на работу или на прогулку. Она сочетается с любым стилем одежды, причем подходит и пышным дамам и обладательницам стройной фигуры.

Меховые жилетки смотрятся красиво и элегантно, а если их дополнить изысканными украшениями, они превращаются в один из элементов вечернего наряда, который будет уместен в театре, на выставке, ресторане. Стоит отметить, что жилеты из меха могут иметь разный крой, длину, цветовую гамму. Благодаря богатому выбору и разнообразию приобрести для себя наиболее подходящую модель не составит особого труда.

Современные дизайнеры не обошли стороной и различные меховые аксессуары, призванные дополнить и украсить гардероб. Это перчатки, сумки, головные уборы, обувь с меховой отделкой, накидки, накладные воротники, шарфы и многое другое.

Иными словами, мех применяется сегодня, как целиком, так и акцентами на различных предметах одежды. Меховые изделия позволяют почувствовать себя комфортно, уютно и неотразимо. При бережном обращении и должном уходе могут прослужить очень долго.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись