Самые популярные длины юбок

15 марта 2015 | Рубрика: "Одежда"
Длины юбок

Несомненно, юбки представлены в великом ассортименте, но в каждом сезоне актуальны лишь некоторые решения дизайнеров, как в цветовом, так и в выборе определённых фасонов. Всегда девушку отличало от мальчика красивая юбка или платье. Но вопреки наступившим холодным временам, не стоит отказываться от женственной одежды, полностью отличающей уверенную в себе леди от мужчины.

Длина юбки мидиСамая популярная длина, которую признали дизайнеры, стала длина миди. Очень часто можно увидеть её в сегодняшних коллекциях. Это юбка, бесспорно, является эталоном элегантности, изысканности, и при этом она остаётся очень практичной и удобной. Популярна она стала благодаря известным брендам таким как: Valentino, iciParis, Acne и Dries van Noten.

Эта юбка удобна тем, что её можно носить как с высокими сапогами, так и со всеми любимыми ботильонами. Обычно такие юбки изготавливают из очень плотных тканей, связано это с тем, что они предназначены для холодного времени года. Такой материал прекрасно сочетается с тёплым свитером, жакетом, пальто и другой тёплой одеждой.

Юбка колоколИз всех актуальных трендов лидирующую позицию занимают модели под названием «колокол». Благодаря своей форме, она подчёркивает женственные изгибы, и очень стильно будет смотреться с каблуками. Для этой модели свойственны однотонные или же живописные цветовые решения.

Не смотря на высокую популярность миди, не стоит забывать и о длине мини. Дизайнеры не забыли и о них. Так, например, на модных показах Antonio Berardi и Moschino можно увидеть ярчайшие экземпляры. Безусловно, такие комплекты не подойдут для прогулки на улицу, а вот для свидания вариант самый подходящий.

Длинная теплая юбкаДизайнеры очень любят играть длинной юбки, и порой она может достигать пола. В холодное время года, такая юбка будет идеальным приобретением, сочетая в себе элегантность и теплоту. В своих коллекциях Rochas продемонстрировал это.

Для похода на работу лучше брендовые юбки, выполненные в натуральных или нейтральных цветах. Ткань, из которой сделана юбка должна быть из шерсти, трикотажа и жаккарда. Не стоит покупать прозрачные или же лёгкие и воздушные модели.

Обратите внимание на модели колокол, запах и на зауженный силуэт, создаваемой юбкой и возможно с разрезом сзади. Можно в зимний период обратить своё внимание на модели из многослойных изделий. Среди голливудских звёзд очень популярны вязаные юбки макси, они прекрасно подойдут для прогулки по парку, самое главное, что не имеет значение толщина вязки.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись