Правила выбора женских часов

11 марта 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Женские часы

Если еще совсем недавно утверждение о том, что встречают человека по одежке, не подлежало сомнению, то сегодня с полной уверенностью можно заявлять о том, что первое впечатление о незнакомце способны составить такой на первый взгляд обычный аксессуар, как модные часы. Популярный бренд и цена, стиль и умелое сочетание с предметами гардероба и другими аксессуарами, становятся предметом шумных обсуждений стиля звезд телеэкрана, уровня дохода политика или статуса бизнесмена.

Иконы стиля на красных ковровых дорожках демонстрируют не только свой изысканный и шикарный наряд, безупречные укладку и макияж, но и женские наручные часы на изящной ручке, которые порой стоят целое состояние. Неудивительно, что эта тенденция дала начало целой fashion индустрии в мире современной моды.

Красивые часы – всегда уместны

Красивые женские часыКаждая стильная представительница прекрасного пола в своем арсенале модных аксессуаров имеет не одни женские часы.

Строгие правила моды гласят – сила аксессуаров в том, что они дополняют образ и делают его целостным. Согласитесь, было бы нелепо облачиться в вечерний наряд, и при этом в качестве аксессуара выбрать крупные женские наручные часы на толстом кожаном ремне, например Ulysse Nardin, которые можно купить на сайте. Аналогично неуместно было бы надеть пусть и очень красивую модель, однако совершенно неподходящую по форме, стилю, обилию деталей и украшений к строгому костюму на деловую встречу. Отсюда следует несколько правил, которых следует придерживаться, отправляясь в магазин часов за покупкой этого крайне требовательного к сочетаниям с элементами одежды и контексту условиям.

Элегантная классика или смелый дизайн?

Классические часы или современные?Женщине, которая занимает ответственный пост, руководит коллективом или занимается бизнесом, по роду своей деятельности должен быть присущ классический деловой стиль в одежде. То же следует сказать и о модных часах, которые она выбирает для работы. Поскольку статус требует соответствующий представительский имидж, мало надеть строгую юбку и классическую блузу или дорогой брючный костюм. Правильно подобранный аксессуар не только сделают образ стильным, но и подчеркнут статус их обладательницы.

Однако это также должна быть классическая модель. Бытует мнение, что неброские классические модели скучны и лишены оригинальности. Этот стереотип разрушен популярной маркой DKNY. Модели этого бренда просты и функциональны, но в то же время женственны и говорят о тонком вкусе их хозяйки. В то же время элегантные правильные формы, натуральные материалы, минимум ярких украшений подойдут как к деловому платью, так и джинсам с рубашкой.

Совсем иного подхода требует выбор модели, когда вы собираетесь на вечеринку, в театр или ресторан. К вечернему платью как нельзя лучше подойдут наручные часы торговой марки Guess. Образ для торжественного случая выгодно оттенят золотые браслеты этого бренда. Съемные звенья позволят отрегулировать размер под самую изящную дамскую ручку. Молодежные модели смелого эксклюзивного дизайна будут уместны в клубных заведениях.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись