Яркая бижутерия

07 марта 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Яркая бижутерия

Как правило, бижутерия — это повседневные украшения. Чаще всего её носят с летними лёгкими, весёлыми нарядами и уж точно не надевают для официальных или торжественных приёмов. Существует бесконечное количество стилей, цветов и моделей бижутерии. Вот где может почувствовать свободу ваше воображение! Вы дополните этими аксессуарами любой наряд. Хотя некоторые украшения иногда выглядят более изысканно и модно, чем другие, здесь действительно нет никаких правил, вы носите лишь ту бижутерию, которая вам нравится. Таким образом, вы можете выразить свою индивидуальность, настроение, культуру и, вообще, всё что угодно!

Бижутерия клеопатрыБижутерия была популярной в течение очень многих лет. Ещё древние египтяне носили декоративные браслеты и ожерелья из бисера. Клеопатра была, вероятно, первой женщиной, украшающей себя тем, что сейчас известно, как бижутерия.

Бижутерия — это украшения, которые, как правило, изготавливаются без использования драгоценных металлов или камней. Поэтому и стоимость их намного ниже. Часто обычные недрагоценные металлы, покрывают золотым или серебряным напылением. Существуют различные материалы, которые традиционно используются для изготовления бус, например, дерево, янтарь, керамика, керамические металлы, слоновая кость и жемчуг. Сегодня с ними конкурируют современные материалы, такие как пластик, нейлон и поликарбонат. Бижутерия может быть антикварной, периодичной, современной или элитной, большой выбор которой, кстати, вы сможете найти на сайте http://gold24.ru/.

Как вы знаете, есть люди, которые не могут носить бижутерию, соприкасающуюся с кожей. Это потому что они сверхчувствительны и недрагоценные металлы могут вызывать аллергические реакции. Поэтому, если вы хотите подарить бижутерию другу или любимому человеку, сначала убедитесь, что у них отсутствует аллергия на никель или медь. Это особенно важно, когда дело касается серёжек.

Чистка бижутерииДля предотвращения потускнения бижутерии, её необходимо регулярно чистить. Это делается очень просто с помощью мягкого мыла и воды. Изделия должны быть промыты и затем тщательно высушены. Вы также можете использовать антикоррозийную бумагу, чтобы обёртывать украшения, если они хранятся в одном месте длительное время. Однако регулярная очистка является лучшей защитой от потускнения.

Бижутерия, в отличие от ювелирных украшений предназначена для того чтобы вызывать веселье, улыбку и смех, а не впечатлять, как золото и бриллианты. Помните, что это всего лишь модный аксессуар, а не инвестиции в будущее.

Поскольку бижутерия стоит намного дешевле драгоценностей, с ней можно смело экспериментировать, покупая украшения разных цветов и стилей. А если через некоторое время вам захочется чего-то нового, то это не будет большой проблемой, ведь вы потратили совсем немного денег. Так что наслаждайтесь свободой и красотой с прелестными и яркими украшениями!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись