Золотые крестики

06 марта 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Золотые крестики

Отправившись на отдых в далекую страну, каждый человек выделит хотя бы один день для приобретения подарков и сувениров для своих знакомых и родных. Смотря что славиться в данном регионе.

Например, если вы решились привезти сувенир из солнечной Мальты, то для начала стоит обратить свое внимание на рынок ювелирных изделий и украшений. А именно, на знаменитые, на весь мир, мальтийские крестики, различных видов и форм.

Чаще всего их изготавливают из серебра либо же из золота, вкрапливая туда драгоценные камешки. Даже поговаривают над тем, чтобы сделать вливание денежных потоков в страну для способствования увеличению продаж ювелирных изделий. Знающие в этом толк люди, предостерегают вас от покупки подделки, за весьма внушительную сумму денег, смотрите внимательно.

Крестик из ИерусалимаКонечно же, нельзя будет обойти вниманием золотые крестики, привезенные из самого Иерусалима. Так для чего все-таки людям крестики, зачем их советуют носить. Некоторые видят в золотом крестике красивое ювелирное украшение, кто-то пользуется им как талисманом, приносящим удачу, некоторые отдают дань моде.

Также есть люди, для которых нательный крестик символизирует соединение с Христом, веру в него и Святое Крещение. Крестик, изготовленный из золота, символизирует истину, потому что золото никогда не обманывает.

Древние египтяне были одним из первых народов, широко использовавших крестики. В традициях Египта крест в сочетании с кольцом сравнивался с жизнью богов. В Вавилоне крест символизировал бога небес, например.

Крестик для младенцаДаже до времен христианства, символ креста имел место быть. Не стоит умалчивать о том, что при крещении младенца, основным подарком его крестных, выступает нательный золотой крестик.

К величайшему удовольствию на просторах интернет-магазинов, в широком ассортименте представлены золотые крестики, инкрустированы даже драгоценными камнями. Самые бюджетные варианты и роскошные образцы продемонстрированы в полном объеме на Голд.юа. на выбор есть и множество цветовых решений.

Крестик из красного (розового) золота получают свою окраску в результате добавления к сплаву меди, согласно пропорциям, зависящим от того, насколько красным оттенок мы желаем получить.

Что касается белого золота, сплав чаще всего соединяют с никелем, палладием или же с более дорогостоящей платиной. Считается очень сложным сплавом, благодаря своим составляющим. Но какой бы крестик, из какого бы золота вы не выбрали, пусть он прослужит долгие годы и именно для той цели, с которой вы его приобретали.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись