Избавиться от расширенных пор на лице

26 февраля 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Расширенные поры на лице

Расширенные поры и черные точки на лице – один из признаков жирной кожи лица. Причина возникновения расширенных пор заключается в том, что излишки вырабатываемого кожей кожного сала скапливается в порах, где со временем возникают сальные пробки (черные точки). Скопление жирного сала растягивает поры, делая их очень заметными, и избавиться от них становится все сложнее.

Борьба с черными точками у косметологаКонечно, наиболее действенную помощь в моментальном избавлении от симптомов жирной кожи вам окажут профессиональные косметологи. Косметические процедуры, призванные очистить и сузить кожные поры (мезотерапия, ультразвуковая чистка лица, химический пилинг) обеспечат желаемый результат, но его сохранение полностью зависит от вас – без ежедневного ухода жирная кожа довольно быстро возвращается к прежнему виду. Намного проще и эффективнее сделать уход за кожей лица ежедневной рутиной, которая в скором времени подарит вам цветущий вид и избавит от симптомов проблемной кожи лица.

Подбор косметических средств для жирной кожи – вопрос ответственный, и приобрести для себя подходящий и действенный крем лучше всего по рекомендации профессионального косметолога, который поможет найти лучший вариант именно для вас, ориентируясь на возрастные особенности, климат и ваш образ жизни.

Очищение жирной кожиНаиболее эффективным способом борьбы с расширенными порами является регулярное очищение. Для этого необходимо дважды в день (утром и вечером) очищать кожу, используя гели или пенки для умывания. Кроме средств для умывания важно пользоваться дополнительными средствами – лосьонами и тониками для сужения пор. Например, очищающая пенка для лица быстро и эффективно очищает кожу лица от макияжа, пота и кожного сала, не пересушивая кожу, а тоник завершает очистку кожи, за счет присутствия сокращающих ингредиентов, сужает поры.

Для удаления сальных пробок на коже в виде черных точек необходимо использовать скрабы. Лучшее решение – скраб для жирной и пористой кожи, эффективно очищающий кожу, и тем самым способствующий меньшей закупорке пор и убирающий черные точки. Также можно использовать пиллинг-гомаж для лица, бережно удаляющий омертвевшие клетки, устраняющий жирность и придающий коже свежий, чистый и матовый вид.

Маски против черных точекКак бы то ни было, очищение кожи и сужение пор не решат всех проблем. Для поддержания здоровой, сияющей чистотой кожи лица необходимо регулярно использовать маски. Самым действенным компонентом масок для жирной кожи является глина, она поглощает излишки кожного сала, насыщает кожу минералами и стимулирует обмен веществ.

Мы предлагаем вам попробовать средства для домашнего ухода за жирной кожей от израильских производителей. Израильские бренды косметики давно зарекомендовали себя на рынке косметических средств благодаря уникальному составу активных компонентов и инновационным запатентованным ингредиентам, доказавшим эффективность на практике.

Израильскую уходовую косметику вы можете приобрести в Интернет-магазинах, например, FeelBe.com.ru, Hanna-bella, Israpharm. Магазины Hanna-bella и Israpharm имеют широкий ассортимент товара, в то время как магазин FeelBe предлагает возможность получить консультацию профессионального косметолога как непосредственно на сайте, так и по телефону в удобное для вас время.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись