Контурная пластика лица

19 февраля 2015 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Контурная пластика лица

Гладкое лицо без морщин – это один из самых главных критериев молодости, здоровья и красоты. Но, к сожалению, даже при тщательном грамотном уходе за кожей с применением великолепных косметических средств, старения и появления морщин не избежать. Ведь с возрастом в организме вырабатывается все меньше веществ, которые поддерживают оптимальную влажность кожи, придают ей упругость и сияние. Сегодня одним из самых простых и действенных методов, чтобы не только убрать морщины, но и вернуть коже упругость и гладкость, является контурная пластика лица.

Что можно скорректировать контурной пластикой?
Мимические морщины
  • Мимические морщины. Такая проблема может возникнуть даже в молодом возрасте. Чаще всего появляются на лбу, вокруг глаз. Причиной могут быть индивидуальные особенности человека, его генетическая предрасположенность к образованию морщин, вредные привычки, плохая косметика и многое другое. Инъекции гиалуроновой кислоты в косметическом кабинете позволяют мгновенно разгладить складки в проблемных местах.
  • Возрастные морщины. С возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость, из-за чего на ней образуются морщины разной глубины. Как правило, они появляются вокруг глаз, губ, бровей. Становятся также более выраженными носогубные складки. Возрастные морщины также поддаются коррекции с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
  • Устранение асимметрии лица. Ученые уже давно доказали, что люди с полностью симметричным лицом – очень большая редкость. Но именно они воспринимаются как наиболее красивые, привлекательные. У большинства людей асимметрия выражена слабо, поэтому почти незаметна. Но есть и случаи, когда асимметрия слишком бросается в глаза, и требует коррекции. Контурной пластике под силу устранить диспропорцию.
  • Контур лица. Теряя эластичность, кожа начинает обвисать, из-за чего овал лица становится неаккуратным, неэстетичным. При помощи ряда инъекций можно вернуть коже упругость, а также сделать за счет этого овал лица красивым и четким надолго.
  • Увлажнение кожи. С возрастом кожа не только теряет свою эластичность, но и пересыхает. Это ведет к образованию морщин, шелушению и т.д. После инъекций филлер постепенно разлагается в средних слоях кожи. И организм получает подпитку такой необходимой ему гиалуроновой кислотой. Это позволяет на довольно длительный срок сохранить кожу очень свежей и молодой. Эффект от одной процедуры может длиться от 12 до 18 месяцев.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись