Создание внешности «своей мечты» с FIMO

18 февраля 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Внешность мечты

В современном мире внешность человека играет огромную роль и это неизменный факт. Все больше и больше времени тратиться на создание внешности «своей мечты», при чем не только женщинами, но и мужчинами. Что говорить о трудах и средствах, вложенных в «самосовершенствование». С каждым днем появляется огромное количество средств, помогающих вам ухаживать за собой. Однако в погоне за красотой, не стоит забывать и о здоровье. Не смотря на обильное количество предложений в отделах косметики все-таки покупатели пытаются найти самые безопасные и эффективные средства.

Японское средство по уходу за кожей лица

Ваше лицо — это визитная карточка, которая может помочь завести знакомства, открыть новые двери и просто жить не стесняясь. И это действительно так, человек имеющий приятное лицо обычно располагает к себе окружающих, не так ли? Помимо физических данных, заложенных в нас природой есть и такой элемент, как «лоск». Красивая, сияющая, гладкая кожа притягивает взгляды. Это касается не только женщин, но и мужчин.

Традиционным японским средством по уходу за лицом издавна считались шелковые коконы. Замечали ли вы какая у японок гладкая и бархатистая кожа лица?! Не зря японская косметика является одной из самых лучших в мире. Однако не только в климате дело, но и в коконах шелкопрядки, которые они используют вместо ватных дисков.

Шелковые коконы SERI

Дело в том, что коконы сделаны абсолютно натуральным образом, если не сказать самой природой. Когда куколка плетет свой кокон, то избавляет нить от какой-либо влаги. Сама нить, если размотать кокон может достигать до 2 метром. Это невероятна тонкая работа, поскольку петли нити гораздо меньше пор человека. Именно поэтому при соприкосновении кокона с кожей в петлях остается все, что содержится в порах лица. Все знают, что для поддержания упругости кожи необходимы питательные вещества, коллаген, своевременное очищение и увлажнение. Именно это вы и получаете из кокона, который состоит всего из двух составляющих: серицина и фиброина.

Коконы шелкопряда для ухода за кожейФиброин, находящийся в самой сердцевине нити, является пептидом шёлка. Именно он дарит коже огромное количество натуральных аминокислот, так необходимых для обменных процессов кожи. Для аминокислотного состава фиброина характерно высокое содержание глицина — 43%, а также аланина, серина и тирозина. Содержание тирозина в фиброине, превышает содержание его в других белках.

Второй элемент, выделяемый куколками при плетении нити, является серицин. Серицин — это шёлковый клей, белок натурального шёлка, обволакивающий нитевидные волокна фиброина и стабилизирующий его структуру. Именно за серицином гонятся косметические дома. И это не удивительно, ведь серицин хорошо известен своими увлажняющими и защищающими эффектами. Итак, получается традиционное восточное средство при регулярном применении позволит без химического воздействия достичь:
  • 1. Избавления от черных точек
  • 2. Сужения пор
  • 3. Полирующего эффекта
  • 4. Предотвращения маслянистых выделений кожи
  • 5. Снижения количества прыщей
  • 6. Эффекта профилактики старения старения кожи лица
  • 7. Глубокого ежедневного очищения пор
  • 8. Скрабирующего эффекта

Итальянская фирма Fimo создала свои фабрики по выращиванию шелкопрядок, их продукция быстро завоевала популярность в Европе. Теперь шелковые коконы доступны и в России. Компания ИмплантДентМед, являющаяся официальным дистрибьютором продукции компании Fimo в России, поможет вам прикоснуться к восточным традициям, проверенные Западом. На сайте www.fimorus.com каждый сможет ознакомиться со свойствами натуральных шелковых коконов. Попробуйте! Для того, что бы иметь гладкую кожу, не обязательно тратить огромные средства на баночки с непонятными составами. Природа сама позаботилась обо всем! Вам останется только улыбаться…

Домашнее средство для отбеливания зубов

ClinoDentКстати об улыбке, именно она является в центре внимания при разговоре. К сожалению, не все могут позволить себе выразить эмоции в «широкой» улыбке на публике. Очень часто это связано с тем, что зубы имеют темный налет, выдающий привычки человека. Как например, курение, страсть к кофе или просто следы об красного вина. Fimo уже 25 лет поставляет на рынок Европы домашнее средство для отбеливания зубов. Это не обычные полоски, пасты и то, что считается вредным и пугает одной своей упаковкой.

Это электро-механический моторчик с резиновой насадкой. Полностью составляющий домашний набор гигиениста. Такая система называется ClinoDent (www.fimorus.com) и прелесть ее в том, что она абсолютно безопасна и не содержит активных химических элементов. Приходя домой вы включаете вращающуюся резиновую насадку и при помощи обычной пасты удаляете налет. Именно он создает эффект окрашевания зубов. При этом вы не оказываете вредного воздействия на зубы, а наоборот, укрепляете эмаль, за счет удаления разрушающего ее налета, и оказываете профилактику от кариеса.

Clinodent-trioПосле 36 секунд проведенных в ванне вы получите здоровый блеск ваших зубов. Напоминаем, что означает «здоровый блеск» или « здоровая белизна» это не однотонно ярко белые зубы, которые кричат о разрушении эмали. Это ваш природный цвет (клык на пол тона темнее первых двух передних зубов), без красителей, оставленных едой и напитками. Ваши зубы будут здоровыми и белыми, но не будут светиться в темноте. Что касается внутренней части зубов, то и здесь ClinoDent поможет Вам своим продуктом ClinoDent Trio, который состоит из зеркала, межзубной кюветы и специальной полирующей резиночки. С помощью зеркала вы сможете наблюдать участки, требующие чистки на внутренней поверхности зубов, затем взям межзубную кюрету с легкостью удалите остатки пищи и камни между зубами. После всего полочка с мягкой насадкой, напоминающей «резинку» (конечно, отличающаяся от резины по составу) мягко удалит налет с внутренней части зубов. Такой набор подходит для ежедневного использования. Все товары впервые в России, но уже считаются одними из лучших в Европе. Заслужили они свою популярность за свою эксклюзивность и бережливость к зубам. Все это вы сможете заказать на сайте www.fimorus.com. ClinoDent Ваш домашний гигиенист! Успейте купить первыми!

Итак, вы узнали о натуральных способах ухода за кожей лица и своей улыбкой. Компания Fimo существует в Италии уже с 1927 года и является семейным делом династии Lavoro Augusto Libè, семья которого ни одно поколение искала безопасный способ достижения красоты. Использую продукцию Fimo вы можете быть спокойными за свое лицо! Ваша улыбка в надежных руках, поэтому не стесняйтесь улыбаться и выражать все эмоции на лице.

ИмплантДентМед и Fimo
192007 Россия, Санкт-Петербург,
пр. Лиговский д. 228., литер 2А, офис 307
тел. 8 (911) 823-68-93
e-mail: fimorus@gmail.com
www.fimorus.com

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись