Солнцезащитные очки от Гуччи

15 февраля 2015 | Рубрика: "Аксессуары"
Очки Гуччи

История солнцезащитных очков уходит в далекое прошлое, когда на Земле еще только зарождалась цивилизация. Прототипы тех очков выполняли различные роли: для народов севера они служили защитой глаз от ярких снежных бликов, для южных жителей – в качестве защиты от палящего солнца и изготавливались из папируса.

С веками процесс улучшения очков совершенствовался. Поэтому, начиная с раннего средневековья, люди начали применять кварц, стекло, зеркала не столько для защиты глаз от вредного солнечного света, сколько для иных целей: для маскировки (чтобы не было видно глаз или чтобы человека было тяжелее узнать), для улучшения зрения, в качестве средства для тех, кто не переносил солнечный свет.

Классические очки от GucciСолнцезащитные очки, о которых все сегодня знают и так их любят, стали производиться в США в конце 30-х годов 20 века. Сегодня очки выполняют не только функцию стильности и имиджа. Они применяются также в качестве защиты глаз от болезненного ультрафиолета, который вызывает ряд болезней (катаракта и т.п.).

Если многие применяют очки строго по их назначению, то с середины 20 века модели, актеры и знаменитости стали использовать последние в качестве незаменимого аксессуара моды и шика. Так вышло, что благодаря революции в производстве и массовом спросе среди населения, производители очков начали конкурировать между собой за право быть лучшими.

Брендовые очки от ГуччиМодный дом Гуччи был основан почти век назад, и не только выдержал борьбу за право быть лидером, но и стал мировым брендом по солнцезащитным очкам. Обладатели (и мужчины, и женщины) любых моделей очков могут чувствовать их совершенство, изящность и модный стиль, которые подчеркивают статус их обладателя.

Большинство коллекций солнцезащитных очков от Гуччи славятся своим дизайном и качеством. Но следующая модель стоит особняком среди прочих. Задумка дизайнеров стала шедевром: очки Гуччи с бабочкой быстро завоевали на рынке славу и почет.

Многие знают, что если не использовать солнцезащитные очки, то со временем из-за постоянной напряженности глаз могут образовываться морщины, утомленность глаз, а невидимое и отрицательное влияние ультрафиолета может привести к различным заболеваниям. Благодаря высококачественным линзам очков Гуччи этого можно избежать. А дизайн и изюминка в виде бабочки на линзе способна приукрасить и выделить среди остальных данную модель.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись